QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【参赛】2009年soldes快乐小败!更新p6...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

化妆品
marc jacobs化妆盒,购入sephora,8欧.

本来是想去买muf的眼线笔,谁知道一进去就看到了这个化妆盒,连价格也没有看,欢天喜地抱着回家了.

照片 001.jpg
照片 002.jpg
照片 008.jpg

新浪微博达人勋

眼影:我的眼影都是大地色系,打算下个星期一去找点有颜色的DD,分别是claire's 1欧, sephora 3欧, lancome 20欧.

睫毛膏:el,购入于sephora,8折后19欧还是18欧,第一天买的,现在已经记不太清楚了,送了小瓶的ANR精华.没想到这款睫毛膏还真不错,拉长效果惊人.

口红:dior,购入于marionnaud6折,大概14欧或者16欧?也是早2个星期买的,颜色正适合我,可惜有点小干,不过如果用润唇膏打底还是很不错的.
照片 010.jpg
照片 017.jpg
照片 011.jpg

新浪微博达人勋

avene的补水面膜,无折扣,10欧购入于药店,为了补货.

sanoflore的痘痘急救精油,和tbs的茶树精油是一样的,味道也有点相近,无折扣,7欧5购入,也是补货.推荐没有tbs店城市的MM可以用这个替代茶树精油,效果差不多。

plantesystem的补水乳液,对折,10欧5购入,当时是为了买这个牌子的洗面奶,可惜竟然没有拉,不甘心白跑一次,就买了同品牌的乳液.比一般补水乳液更稠,但是吸收很好,味道稍有点过香,滋润程度匹配它的价格,小惊喜.

yves rocher新bio系列产品,日霜晚霜,当时为了拿我的生日礼物进了店,看到这么小小两个瓶子很是喜欢,想想哪怕旅行的时候用也不错.回来后试用5天,觉得很是鸡肋,日霜有点橘子味道还可以,晚霜有点黏但还不至于搓泥,可是害我长了痘痘,可能对我来说有点riche.
照片 016.jpg
照片 012.jpg

新浪微博达人勋

小配件
两个耳环,黑色的1欧购入于la halle,另一个1欧95购入于艾格.
claire's小饰品2欧95,觉得挺可爱的,来法国也算好几年了,还没有过一个铁塔的DD,所以想就买一个玩玩.

camaieu小围巾3欧95,看帖子里有MM买,觉得挺可爱也买一个凑热闹,很想摆成蝴蝶形,但是怎么看怎么像蚕蛹,哎,技术不过硬

照片 018.jpg
照片 014.jpg

新浪微博达人勋

衣服
相信大家都在这一项里花费最多,我也不例外.先来两个搭配,呵呵,我是迪斯尼的忠实fans,免费发避雷针一个.

小衫,mng5欧9.

皮带,six或者mim?不太记得了,买了就带了,质量不怎么样,已经有点磨坏了,不过才50大毛,对得起这个价格拉.

短裤,两个都是在hm3折买的,大的2欧97,不知道我这算不算最便宜的搭配?呵呵,就是这一身都和我的年龄不符,太卡通了.小白内k也是三折,2欧97三条中的一条.
照片 007.jpg
照片 004.jpg

新浪微博达人勋

red soul,喜欢它的腰带设计,特别,原色是绿色格子,有点失色了,原价49欧,现在5欧买入,算是性价比最好的单品了,质量很好.
照片 009.jpg
照片 013.jpg

新浪微博达人勋

kookai
每年必逛,因为在它家我可以穿0号的衣服,呵呵,心理暗示自己瘦了,其实都是自己骗自己.
小毛衫,一看就喜欢,一喜欢就买,对折,27欧5.
牛仔裤,直筒,还没有过直筒裤,所以买了,颜色也很喜欢,4折,26欧.
照片 006.jpg
照片 005.jpg

新浪微博达人勋

小衫nafnaf,6欧6买入,结果第二天去看就变5欧了,真后悔,不过算了,反正也没有我的号了,不过当时还想了一下,想如果我没有买这件是不是就这件就又是我的号又是5欧,哎,贪心的女人.
照片 003.jpg

新浪微博达人勋

这个之前发过了,不过既然是参赛帖,就再发一次.

zara的衬衫,14欧95,因为没有衬衫,所以买来新鲜新鲜,不过怎么看都像餐馆服务员.

新浪微博达人勋

新年快乐,加油,慢慢来,我一直没勇气发照片,太懒

新浪微博达人勋

bata的棕色大包包,为了配我的钱包和鞋买的,7折扣后31欧5,够大,可以单肩背也可以斜挎,上课绝对没有问题,上班也可以糊弄过去.

san marina的鞋,又是娃娃鞋,哎,我是长不大了,27欧.

新浪微博达人勋

新年快乐,加油,慢慢来,我一直没勇气发照片,太懒
liqiyao 发表于 2009-1-25 00:06

我也懒,每次都兴致勃勃,照相照一半就累死了,吃了饭就看电视,觉得有点象我奶奶的生活.

新浪微博达人勋

两个小手机链,毛毛的是在la halle花1欧买的.

另外一个是在老佛爷里买的两个耳环,回来后觉得当耳环太沉了,就通通变成一个手机链,一共4欧(感觉有点浪费).

新浪微博达人勋

JMS新年快乐!第二页继续!