QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: ellonbrain

汽车维修 【原创】柴油车冬天难启动之更换预热塞

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个要支持了

新浪微博达人勋

冬天很多朋友的柴油车可能放了一夜 ,启动比较困难,原因有很多,主要原因有:
1. 润滑油在低温下的粘度太 ...
ellonbrain 发表于 2009-1-24 23:52

看了楼主的介绍,很详细,想请教楼主,我的车是国内一汽出的BORA 1.9TDI,预热塞四个全坏了,现在每天早上着车费劲,国内这种配件又断货了,能不能麻烦楼主代购四个预热塞?在国外BORA好像都叫做JETTA,先谢谢了,我qq457022,邮箱lee_x0715@163.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

ls的帅哥,我从这里买,再邮寄,还不确定型号匹配与否,加上邮费,我建议从淘宝或者ebay上找找先。

新浪微博达人勋

哇,ls的看来是google带过来的。。。

新浪微博达人勋

有个问题问下楼主,我的车是99年的Xsara,柴油,有时候车熄火后马上点火无法打着,必须钥匙扭到关闭位置,再打火就可以打着,是不是也是预热塞的原因?

新浪微博达人勋

图文并貌,很好,很详细,LZ辛苦了,支持一下!
建议其他的教学贴向LZ学习,这样很多简单的保养工作童鞋们就可以自己动手操作了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好帖
学习了
回头我也试试自己换

新浪微博达人勋

这个要支持

新浪微博达人勋

好贴啊,lz辛苦

新浪微博达人勋

楼主你好!问一下万用表测预热塞时要不要先卸掉固定铜片再测呀,我测的时候没卸掉固定铜片4个都有5.8欧左右。上网查了一资料说“车钥匙开到ON档2分钟,用手摸预热塞会热”。可我摸4个都不会热呀。是不是4个都坏了。把钥匙打到ON档测电压时,前20秒有电夺12V左右,20秒过后就没有电压了。最好能联系一下QQ:10105532

新浪微博达人勋

很好的帖子,怎么才能看见图啊?