QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: steclaire

目前了解的CEF申请学校信息

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

6# tassu
有的学校会特意说明只看CEF的,不用给学校寄材料
Kyria 发表于 2009-1-25 22:15

謝謝kyria,你申請的怎麽樣了?

新浪微博达人勋

现在申请M1学校都没开始吧?都到下个月了吧?
问下CEF是什么意思?

新浪微博达人勋

17# 暴暴蓝
已经有开始的了,CEF就是CELA

新浪微博达人勋

18# chang.jingjing
请问有哪些学校已经可以申请了??

新浪微博达人勋

19# 一之濑秋
uh...就我自己来说,斯特拉斯堡三大的新闻学院已经结束对外国人招生申请接收了,巴黎三大已经开始了阿在CEF上登陆了,还有巴黎政治学院,一大二大什么的都开始了,我只看的我感兴趣的

新浪微博达人勋

20# chang.jingjing
谢谢谢谢。。我我研究研究去。。。怎么有的已经结束了啊??速度啊真是

新浪微博达人勋

謝謝kyria,你申請的怎麽樣了?
tassu 发表于 2009-1-27 10:33

还在找学校的漫长阶段~而且这个CEF系统我觉得找起学校来简直太麻烦了,都找不到呢~~~这几天都在过节所以就停滞了

新浪微博达人勋

教育培训项目的开始年代 ....不明白 @——@

新浪微博达人勋

23# jessicawh
据说是你学什么比如MASTER吧,你读master1就选1

新浪微博达人勋

为什么我的群里的人写信问说这个CEF不完善最好用别的方式申请学校啊。。。
呃。。。我都晕了
有没有人知道campusfrance页面里面的“etudier en France(赴法留学)"里面的"programmes(留学项目)"申请学校的啊?我朋友介绍给我的,说可以申请3个学校,她通过这个申请去的里昂。。。

p.s.我也是法专毕业的,今年6月毕业。大家说申请M1稳妥么。。。我老师建议说毕业生申请L3。。。DIY说来是挺琐碎。。。但是功夫不负有心人的~!大家一起努力啊~!

新浪微博达人勋

看了不是很明白  cela开始替学校面试?那之后去法国签证前还需要面试吗?? 请教高手回答

新浪微博达人勋

楼主,5, 提交后约时间去CAMPUS FRANCE面试 (不知道是不是通过这个系统就把面试提前了,先汇款?), 带上CELA面试需要的材料。。。。。。可是在campusfrance网站上面试需要邮寄的书面材料有“法国大学的专业预注册证明”,这个怎么弄到啊?

新浪微博达人勋

谢谢!

新浪微博达人勋

BONJOUR 我是大四法语专业的, 准备申请2009-2010的M1, 看了很多学校的要求,也是要通过CEF系统申请...最近去CAMPUS FRANCE咨询了一下,把目前了解的信息和大家分享一下:
1, 在PASTEL系统中,点入MES DEMARCHES就是选择 ...
steclaire 发表于 2009-1-24 09:22

可以选择20个~~~~~
请问这20个的动机信可以不同吗?

新浪微博达人勋

有改革了?~~