QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: leonwendy

全法 在中餐馆打工工资投票

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

差这么多呢。。。

新浪微博达人勋

有的还真是剥削啊。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lai na fen de

新浪微博达人勋

lz连发个投票贴都不会发

新浪微博达人勋

那个叫尘妃    首先我只想骂你几句  你这个JB昧心的SB

咱先不说生手   那些LIVRASON的熟手 根本绝对不会因为法语的问题降低工作效率,你给人家多少工资啊   要说实话
至于那些找中餐 日餐工作的 即使知道工资少  还要去的  那我只能说  你们自己贱卖自己的劳动力   这点只能让那些黑心的老板心里美滋滋的

新浪微博达人勋

以前长干时,一晚上二十,后来不在那常干了,只是节日或忙得不行了打电话给我,我去给帮一下工,这样一晚上四十,过了十二点的话就是五十块钱。我觉得这样还算好~~~

新浪微博达人勋

哎~~~

新浪微博达人勋

不会太少,当然也不会太多哦!(毕竟是经济危机啊!)

新浪微博达人勋

15楼的还有顶15楼的人,我很有冲动让你们跪在我面前让我扯着你们头发砸鸡蛋撞墙,或者直接把你们手放油锅里炸了再放蒸笼里蒸桑拿~

老板待人如狗,老板娘更是SB,呼来唤去吆喝你,动不动就开始质疑你的脑子,你的眼睛,你的耳朵是否有毛病而没达到她要求。根本无丁点儿尊严可言,在整桌客人面前唾沫碎子喷的满脸都是。多做慢了不行快了也不行。动作要求做得跟她双胞胎生出来似的~~

总之没打过的人别参合,打过的人尽情的骂出来,餐厅老板还敢出来挺身说话的集体鄙视,或者被留学生拉出来笼打一顿才解恨!
Joyeveryday
非常能理解这一段 

新浪微博达人勋

20到25欧。一般

新浪微博达人勋

说实话,很少有中餐老板愿意请法国人工作的,为什么呢?因为法国人才不会让他们那么容易的剥削。
从几点工作到几点,法国人很遵守这个时间。不像中餐老板说11点工作到下午2点,结果却是要到2点半或者3点才收工,合同上的工作时间也比实际工作时间要短,这样一个月积累下来,那是多少时间啊,他们会节省多少钱呀!我觉得他们就是变向欺骗,欺骗中国学生,还欺骗了法国政府。

新浪微博达人勋

打餐馆工是不是要体检?

新浪微博达人勋

在中餐厅能不能找到工作还是问题呢