QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞬间凝眸

【分享】美女的部分裸照

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】美女的部分裸照

Post by cuttiejing
我也想啊,可是CRECHE不收啊!

为什么啊,是不是人满了啊
应该提前申请的哦
我BF姐姐就是在怀孕7个月的时候找到的
不过她住那地方没啥人
所以比较简单点
而且不贵哦

新浪微博达人勋

Post by tingting859
为什么啊,是不是人满了啊
应该提前申请的哦
我BF姐姐就是在怀孕7个月的时候找到的
不过她住那地方没啥人
所以比较简单点
而且不贵哦

因为我没工作也不是学生了

新浪微博达人勋

可爱死了,好想捏捏她.好好玩哦

新浪微博达人勋

哇,JJ家的LILI才100天左右就站这么直啊?我家宝宝现在50天,让她站的时候脚总是弯着的,JJ是怎么让LILI站这么直的啊?

新浪微博达人勋

来完了,别怪我啊,,,,,真是太漂亮了,

新浪微博达人勋

这。。。。。这 不会也是吃母乳的杰作吧。。。。超级羡慕  ,,,小轮胎 小轮胎。。

新浪微博达人勋

厉害,已经有我儿子重了,明天给美女加声望,今天加完了.

新浪微博达人勋

真胖啊..

新浪微博达人勋

又进来看一遍

新浪微博达人勋

看了几遍了,越看我这心里越欢喜啊,我这两个儿媳妇怎么都这么出众啊。。。。我这压力大啊,我可得好好培养我儿子了,不然以后他们哪里能罩得住媳妇

新浪微博达人勋

这张美得不行

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝呀!

新浪微博达人勋

真是个可爱的小胖妞.LZ用什么喂养的呀?

新浪微博达人勋

Post by 赛纳河之波
好可爱啊!!好多肉肉啊,真想捏捏。比我家小子100天的照片胖多了,是母乳喂的吗?还有啊,宝宝太小,记得不要经常使用闪光灯啊,我家的照片几乎没有用上闪光灯的,实在得用就用跳闪(就是不要正面对着宝宝,利用反射的原理)或加多个柔光罩什么的,俺家孩子的爹就是这么做的。

是母乳喂养的,到现在还是,本来打算到6个月就断奶,可小胖子不吃奶瓶,就这么拖着

一直都是用闪光灯的,以后注意了

新浪微博达人勋

Post by 樱桃紫了
看了几遍了,越看我这心里越欢喜啊,我这两个儿媳妇怎么都这么出众啊。。。。我这压力大啊,我可得好好培养我儿子了,不然以后他们哪里能罩得住媳妇

我可是一点也不担心呢