QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞬间凝眸

【分享】美女的部分裸照

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】美女的部分裸照

Post by tingting859
我来了啊
哈哈
瞬间JJ回来了啊
前几天看到你发贴子了,心里就琢磨呢
看到你发照片,哈哈,就进来插一脚,
LILI变了,变漂亮了,变可爱多了呢
哈哈
EVA呢,跟你们一起回来了吗
说说你们回国的趣事啊,
要不就太没意思了
难得我今天有一点时间啊

看出来了,很少看见你出现了

新浪微博达人勋

我来了啊
哈哈
瞬间JJ回来了啊
前几天看到你发贴子了,心里就琢磨呢
看到你发照片,哈哈,就进来插一脚,
LILI变了,变漂亮了,变可爱多了呢
哈哈
EVA呢,跟你们一起回来了吗
说说你们回国的趣事啊,
要不就太没意思了
难得我今天有一点时间啊

LILI在怀里,打字不方便,改天我写点,给我个联系号码,改天去LILLE找你

新浪微博达人勋

Post by gegebaba
这个宝宝好可爱
表情很沉着哦~
谢谢你给我加SW,明天我也给你加哦

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
看出来了,很少看见你出现了
最近都忙的啊
还没怎么上课
就天天在这考试
小考大考多多啊
我都要成烤鸭了
你们都挺闲啊,多好啊,
标准妈妈

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
LILI在怀里,打字不方便,改天我写点,给我个联系号码,改天去LILLE找你

最近忙死了,哪天你们要过来的时候,提前PM我哈
我手机最近借人了
要是有时间,就陪你们哦,顺便捏捏LILI
哈哈

新浪微博达人勋

最近都忙的啊
还没怎么上课
就天天在这考试
小考大考多多啊
我都要成烤鸭了
你们都挺闲啊,多好啊,
标准妈妈

表面上闲,其实还不如你变烤鸭呢

PS 等下解禁还你哦

新浪微博达人勋

哈哈
那就把宝宝送到CRECHE,你不就可以继续过烤鸭的日子了么

我的签名怎么了啊.不是很大的啊

新浪微博达人勋

哈哈
那就把宝宝送到CRECHE,你不就可以继续过烤鸭的日子了么

我的签名怎么了啊.不是很大的啊

我也想啊,可是CRECHE不收啊!

新浪微博达人勋

可爱!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

胖胖的好想捏哦!~

新浪微博达人勋

好可爱哦

新浪微博达人勋

受不了了,这么好玩,胖乎乎的,我一直想要个女孩,要是和我老公也 能有一个和你女儿一样可爱的,那我就决定要的,真行捏捏

新浪微博达人勋

好可爱啊!!好多肉肉啊,真想捏捏。比我家小子100天的照片胖多了,是母乳喂的吗?还有啊,宝宝太小,记得不要经常使用闪光灯啊,我家的照片几乎没有用上闪光灯的,实在得用就用跳闪(就是不要正面对着宝宝,利用反射的原理)或加多个柔光罩什么的,俺家孩子的爹就是这么做的。

新浪微博达人勋

瞬间呀,俺爱死你家小美女了!咱俩换换养几天吧!如果你孩子他爹不反对的话!
我每次看见女孩子衣服,就走不动了,要给我儿子买,可法国bt挺多,俺儿子他爸死也不同意,就怕以后有个什么影响啥的!看来我下个目标,就是向女孩子努力呀!
我亲亲亲,不停的亲你家小美女!哈哈!(这个坏阿姨!)

新浪微博达人勋

还有,谢谢你那天给我家声望呀!