QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tinateissier

久别8年后我又回来了。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你是来让人喷的,还是来让人吐的,不必这么肉麻好伐啦
小飞侠qiuqiu 发表于 2009-1-22 15:48
我说的是实话啊

因为做了母亲的女人才会更加有包容心,关爱心和理解他人呀
然后就是跟所有的女人,一样很八卦

嘿嘿
好地方

新浪微博达人勋

我觉得还是交流啊,夫妻双方很重要的,交流感情,一天下来的感觉
当然,交流的时候也是有技巧的
都一家人了,有什么共同对付,有话好好说

新浪微博达人勋

不行咧

我做人是中规中矩的,凡事都讲原则的,否则也不至于顶着大龄CN的帽子了。
991man 发表于 2009-1-22 15:51

不是大龄是老龄,哈哈

新浪微博达人勋

lz离婚说说可以,可不要真的做,你们可能是刚回来生活不习惯 !想想我当初刚来法国,孩子又小也是经常这样想!现在习惯知道就这样了,也就懒吵了!

新浪微博达人勋

那啥、、、标题可以写:古代文学参考史 古人类发展史
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-1-22 15:52
嗯,有点道理

我去找找看。

新浪微博达人勋

那还是我去问好了

我问完就走人了
JMS 88

新浪微博达人勋

那还是我去问好了

我问完就走人了
JMS 88
991man 发表于 2009-1-22 15:56

我们需要你啊

新浪微博达人勋

不是在讨论怎样申请creche的吗?怎么全变味了?

看到妈妈们的建议我也打算去creche哭个位置回来了,还有就是怎样才能让老大中午可以在madernelle吃饭

啊?她们不让她中午在那里吃饭,我家离学校要走20-30分钟啊,还没公车可到达,什么烂学校!我天天推着

个小的去接送大的简直是要哭死了,中午简直忙得手都在发抖!

救命啊,女人版的妈妈们,给我出个主意吧,我还想去上学,不想天天吧时间全给了孩子,我哭。。。。。

新浪微博达人勋

刚换了生活环境,还需要时间适应的。

新浪微博达人勋

creche的位置真得哭的   我小姑也算有钱人  照样哭了个回来   她说要是她不能回去上班   公司就要辞退她了  然后她就得领失业金了,,,,,,, 市政府一听这个纳税大户要失业   赶紧给了个位置

新浪微博达人勋

刚问过了
不让发成人小说
说是不能出现对隐私部位的描写

那还看个P啊~没戏啦
SORRY噢

新浪微博达人勋

刚问过了
不让发成人小说
说是不能出现对隐私部位的描写

那还看个P啊~没戏啦
SORRY噢
991HOMME 发表于 2009-1-22 16:22

good news

新浪微博达人勋

maybe you should try to communicate more with your husband.

maybe he is under great pressure too....

maybe you should tell him that you'll always by his side,
whatever you met, you'll always be together.

it's not difficult to live in France as foreigner, we should be more tolerant and be more optimistic.

新浪微博达人勋

maybe you should try to communicate more with your husband.

maybe he is under great pressure too....

maybe you should tell him that you'll always by his side,
whatever you met, you'll always be to ...
jie-fish 发表于 2009-1-22 16:41

赞,我的英文版

新浪微博达人勋

有时候,吵架的时候的话不可以做准的,人生气了是什么都可以说出来的。