QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tinateissier

久别8年后我又回来了。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-5-24 22:17
楼主就是法国喜欢的那款亚洲美女,不过我已经不相信爱情了,王子和灰姑娘结婚后,王子又睡了人家侍女,这就 ...

我也不相信,但我相信真金白银的高富帅,。。。这是我个人观点,不代表楼主观点。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-5-24 23:06
我也不相信,但我相信真金白银的高富帅,。。。这是我个人观点,不代表楼主观点。。 ...

在欧洲找高富帅要长的约亚洲越好!bronzée bronzée bronzée , 长直童话头,穿的简单,人高一些矮一些不是问题!要超级自信! 如果在亚洲,请相反!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-5-25 07:54
在欧洲找高富帅要长的约亚洲越好!bronzée bronzée bronzée , 长直童话头,穿的简单,人高一些矮一些 ...

额。。。没了?

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-5-25 08:31
额。。。没了?

你这标准里,只有高和帅。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-5-25 09:51
你这标准里,只有高和帅。。。

她说的是女方的,不是男方的

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-5-24 08:43
23/4岁。。。孩子的爸都没着落。。婚都不知道哪里结。。。更不用说离婚了。。。
不过我觉得也就是年轻的 ...

你现在过得开心就好呗,这个楼主姐姐不也是三十多岁才遇到对的人吗?

我以前学校里认识一个澳门阿姨,和我妈妈一个年纪,
十七岁的时候跟一个大她十多岁的法国华裔跑来巴黎,一句法语不会,
生了三个女孩,还要给公婆全家做饭,他们看她还是不满意,
后来也是二十几岁离婚的吧,没再婚,一个人养大三个女鹅,都考上音乐学院律师什么的
中间的艰辛她从来不说,别人也无法想象那种辛苦

在很多人看来她人生大概失败了,毕竟没能嫁到高富帅嘛,
不过我看她活得很自在,有自由的灵魂和意志,人看着也非常年轻有活力,心态好

不过她跟我说,如果人生重来,她不会跟那个男人走,为此她再也没能见到她的爸爸妈妈

新浪微博达人勋

故事好好听的闹

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-5-26 03:57
你现在过得开心就好呗,这个楼主姐姐不也是三十多岁才遇到对的人吗?

我以前学校里认识一个澳门阿姨, ...

好感慨

新浪微博达人勋

luckyrock 发表于 2018-5-24 23:03
外派过来每天只工作两三个小时是何等美差啊,简直就是老天帮你过来相亲的呀。毕竟多少人毕业了因为法语或别 ...

所以有时候机运比能力更加重要,前一次在法国的时候也努力学过法语,努力找工作,可是找不到,后来为了不在家呆着只能去日餐打半工,后来回国后为了方便照顾孩子换了工作。每天工作时间都在3小时左右,刚开始新的类型的工作其中的艰辛不用描述了, 但是挺过来了一切就慢慢好了。这一次在上海收到比利时的工作邀请,法语还是不好,会说不会写,但是工作用英文就够了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-5-24 22:17
楼主就是法国喜欢的那款亚洲美女,不过我已经不相信爱情了,王子和灰姑娘结婚后,王子又睡了人家侍女,这就 ...

不单单只是欧洲爱情故事吧哪里都是一样,而且女主出轨的例子也越来越多,但是,我相信,与其每次怪对方,每一次的失败尽量在自己身上找问题,自我提高,你的人生才会越来越好。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-5-24 23:06
我也不相信,但我相信真金白银的高富帅,。。。这是我个人观点,不代表楼主观点。。 ...

我全都相信,哈哈哈,是不是很贪心,感情必须建立在有爱情的基础上,要不然怎么日夜面对一个你没有感觉的人,你对对方有感觉自然觉得他帅,情人眼里出西施嘛,其次经济基础很重要,以自己目前的生活质量为底线,至少对方要能给你提供在你不工作的情况下一样的生活水平,我觉得这不算贪心吧

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-5-25 07:54
在欧洲找高富帅要长的约亚洲越好!bronzée bronzée bronzée , 长直童话头,穿的简单,人高一些矮一些 ...

这个标准, 不算是绝对吧,性格和谐很重要,我不属于大家闺秀类行的,因为有个儿子必须要有百分之百的运动细胞,平时的爱好包括工作性质都是和运动有关的,大多数滑板类型的,滑板,滑水,滑雪,冲浪,潜水,攀岩等等,我遇到的能有共同话题的亚洲人还真没几个

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-5-26 03:57

我以前学校里认识一个澳门阿姨, ...

确实感人,带一个娃都不容易何况3个,而且不是带大那么简单还要培养成才,真心佩服。
如果人生可以重来的话不知道会不会选择不一样的路,虽然前一段婚姻不幸福可是我很庆幸有我的孩子,所以很难选择

新浪微博达人勋

其实分享我的生活的目的绝不是为了炫耀,如果算2010年带着孩子回国,那我这些年身边不知道有多少人,包括我的父母都会不断的告诉我,你带着一个孩子,不要那么挑剔,不要奔着爱情找对象啦,找一个差不多合适的一起过日子就好啦,朋友也会说,你二婚也别想着找年轻的啦,父母也曾提议说把孩子给他们带,我自己一个人在上海用心工作生活,可是我一直都没有动摇,我坚信一定要按照我自己的要求和想法生活,就算我带着一个孩子,二婚,我完全有能力照顾自己,我不比其他人差,我把自己看的很高,别人才会用同样的眼光来看你!要是自己都看不起自己,就算找到一个将就的人别人也会觉得他比你强。在失败的人生上不要马上画上句号,要尽量去看到希望,要有动力去改变!现在我并不能说我的人生是完美的结局,所有事情都会随时改变,但是尽量去做那个掌控局面的人

新浪微博达人勋

tinateissier 发表于 2018-5-27 11:00
不单单只是欧洲爱情故事吧哪里都是一样,而且女主出轨的例子也越来越多,但是,我相信,与其每次怪对方, ...

其实首先要独立,然后享受每段爱情!来来去去看谈,真实幸福的感受,不枉此生-:)