QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 办了pacs,请问小巴黎申请vpf居留

没有人知道么??

新浪微博达人勋

需要2个人一起去的

新浪微博达人勋

Post by Seule france
需要2个人一起去的

让他去有什么用么?

新浪微博达人勋

我不知道``帮MM顶了``
顺便问个题外话~~结婚或者PACS完了之后立刻就去申请VPF么?还是等之前的居留快过期要续的时候再去?再或者是等一年收集完EDF单之后再去呢?
谢谢解答 ,,,,,,,

新浪微博达人勋

要收集一年的EDF,住房合同,帐户,和税单////两个人一起去我也不晓得为什么,大概是因为需要男方很多材料吧///

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by xiaozhuo
要收集一年的EDF,住房合同,帐户,和税单////两个人一起去我也不晓得为什么,大概是因为需要男方很多材料吧///
没有呀。我的那个单子上要求他出示的只有:身份证,还有我们在法院的一个证明。难道还缺什么?

新浪微博达人勋

Post by novayu
没有呀。我的那个单子上要求他出示的只有:身份证,还有我们在法院的一个证明。难道还缺什么?
虽然没写。但是他们还是要求的。。。如果把我说的带齐了就差不多了

新浪微博达人勋

第一次 最好两个人一起去  最好两个人办一个联合账户