QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑难杂症 请问要怎么把车送报废?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

把灰卡 车钥匙和车留给我就行了  嘿嘿

新浪微博达人勋

{:13_518:}等待高人

新浪微博达人勋

把车开到CASSE去申请报废

如果开不过去了
找个CASSE
但是有可能要付拖车费

新浪微博达人勋

不用去警察局办手续的??

新浪微博达人勋

不用 去警察局。

新浪微博达人勋

到CASSE要办什么手续吗?或是拿个什么报废之类的证名

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去报纸上找免费收破车的人.叫他出一张纸.试试.应该是免费的.

新浪微博达人勋

我朋友的车就是开到CASSE去报废的,其实也不是报废,说白了就是以很低的价格给他们,我朋友在彻底回国前刚好又撞了一下,就这样卖了80欧...

新浪微博达人勋

大家新年好!我的法国朋友说送报废的话还要交钱的。

新浪微博达人勋

报废车辆的问题说过很多次了,正规报废车辆是要交由车辆报废处理中心处理的,自己开去拖去的话最低收费20€,交由处理中心拖走的话,最低收费50€,当然,还需填写Certifcat de cession d'un véhicule一式三份,另外还要Certifcat de situation administrative一份及灰卡。

新浪微博达人勋

报废车辆的问题说过很多次了,正规报废车辆是要交由车辆报废处理中心处理的,自己开去拖去的话最低收费20€,交由处理中心拖走的话,最低收费50€,当然,还需填写Certifcat de cession d'un véhicule一式三份,另 ...
sum 发表于 2009-1-26 12:15

sum哥终于出现了,我第一次来你的板块。你说的这些表格在报废处理中心都有是吗?报废处理中心的法语是什么呢?谢谢~

新浪微博达人勋

sum哥终于出现了,我第一次来你的板块。你说的这些表格在报废处理中心都有是吗?报废处理中心的法语是什么呢?谢谢~
虎牙 发表于 2009-1-26 13:44

所需表格均可在网上下载
Certifcat de cession d'un véhicule
http://www2.equipement.gouv.fr/formulaires/fic_pdf/cerce.pdf

Certifcat de situation administrative
https://tele1.interieur.gouv.fr/telecgWeb/do/Debut?lienClique=demandeSituation

报废处理中心也叫Casse,但与一般的二手废车场不同,他们不能出售二手零件,只能把车辆当废铁处理。
我这裡有91省的报废处理中心的地址和电话
Allo Casse Auto
37, Quai Industric
91200 Athis Mons
tél: 01 60 48 23 09

新浪微博达人勋

上次我朋友的车撞了,就扔那几个月,然后被拖走了。。。打电话给他还要吗,他说不要了,就直接报废了,好像没交钱。。。

12下一页