█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2018秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2018法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2018年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018秋季入学申请进行时

[资讯与分享] office2007法语拼写检查的多国语言包

新浪微博达人勋

按照你的步骤一步步下来,点击装载印像后,再点那个含有FR的ISO包,然后出来一个很小的对话框,正在装载印像,左边还有个小的钟。但是5秒钟后该对话框消失,然后什么都没有发生。

新浪微博达人勋

30# soar_aspiration 本来就是给没有法语word的人用的啊...直接用法语版的当然好了

新浪微博达人勋

31# 嘟一嘟

我刚才把我自己的打开试了一下...没有问题的.就是先弹出一个小对话框..然后等一下就出现一个打的.提示你安装.....office的法语语言包...我建议你找一下身边懂电脑的朋友帮你弄一下...

新浪微博达人勋

我要下载来看看,先谢谢楼主啊,我找的好辛苦。

新浪微博达人勋

31# 嘟一嘟  

我刚才把我自己的打开试了一下...没有问题的.就是先弹出一个小对话框..然后等一下就出现一个打的.提示你安装.....office的法语语言包...我建议你找一下身边懂电脑的朋友帮你弄一下... ...
BB_REN 发表于 2009-2-8 14:12

你跟贴到现在,非常感谢。虽然没有安装成功,还是很感谢。。

新浪微博达人勋

关键是应该没有问题的啊.因为我自己又亲自试验了一遍...还有就是你最好确认一下你的word版本..是不是office2007的..如果不是的话...那你不可能装上的...我觉得如果是什么都没有出现也有可能是你的word版本和我提供的语言包针对的版本不一致...

新浪微博达人勋

我的WORD是07的中文版

新浪微博达人勋

我的也是啊...但是安装起来没有任何问题...我觉得排除了这个因素就好办了.
我觉得还是在虚拟光驱的部分有可能有问题..其实我是没看清楚你说的那个弹出来的图标,我也不确定是不是有个小钟.因为在我机器上那个小对话框是一闪而过的..然后没过多久语言包的安装界面就出现了...所以我也很奇怪...不过毕竟那也是300多兆的东西...也不排除你的电脑内存不够大需要运行解压缩的时间...因为iso本身也是一种压缩了的镜像文件...我也没有查证我提供的那个iso文件时的压缩比率是多少...所以我建议你还是运行几遍看看是怎么回事..说实话..我用虚拟光驱从来没碰到过你这样的问题...
如果我在现场也许还能帮你看看..但现在只能你自己试试看了...
所有的使用步骤在我的回帖中也说过了...
不过你这个情况我还是挺感兴趣的...只是没法现场看到..所以判断不了是什么问题...希望有强人能看到这个帖子..帮你解答一下问题...

新浪微博达人勋

我的C盘内存还剩很少很少,但是我也不知道怎么回事,是不是我下载了什么软件占了太多内存,所以现在没有足够的空间来启动新的软件了。

怎么删除不要的软件啊,你知道吗?

PS我从来不下电影的,我的电影都是别人电脑上考来的,放在D盘的

新浪微博达人勋

内存是内存.硬盘是硬盘...你c盘空间很少有可能是不经常运行磁盘清理..导致系统临时文件过多..又或者你把软件安装在了c盘..还有可能是你的系统休眠或者虚拟内存又或者系统还原没有关闭..都有可能出现这个问题的.还有你浏览internet在网上看视频等等..说是在线看..其实还是会下载到c盘的临时文件夹的.如果不及时清理..也有可能导致C盘空间减小.一般除非必须装在c盘的软件...都不太建议安装在c盘的...

建议你先运行一下附件---系统工具---磁盘清理.   看看清理后的c盘有多少空间.

删除软件你可以点击你安装的软件目录下面的uninstall或者到控制管理界面找添加/删除程序..在出来的列表中卸载你不想要的软件.

新浪微博达人勋

在清理磁盘的时候,左下角有2个小方块,上面一个是压缩驱动器以节约磁盘空间,这个我要不要选呢?
目前清理后,空出一点点,但还是觉得磁盘大部分给不需要的东西占去了空间。我需要进一步清理。

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享

新浪微博达人勋

顶起...(rf2rf)

新浪微博达人勋

谢谢楼主~顶了!!!!

新浪微博达人勋

这个能下,速度也挺快,好~~