█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2018秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2018法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2018年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018秋季入学申请进行时

[资讯与分享] office2007法语拼写检查的多国语言包

新浪微博达人勋

是iso的镜像文件啊。还要装虚拟光驱么??

新浪微博达人勋

15# 嘟一嘟

这两天出去玩了。。
刚看到。。
首先你要确认你电脑里装的是不是office2007那个系列的word...
然后下载完毕后,点击你下载的那个语言包。。。是iso文件。你可以用虚拟光驱打开。。。打开之后就自动弹出安装了。就跟你买光盘。弹出来的那个画面是一样的。。
然后安装就可以了。。
安装完。你去office2007在菜单里有个选项。。叫microsoft office工具---microsoft office2007语言设置。那里面设置一下就Ok。这里面设置可以把office的界面都换成法语的。。。或者你可以打开word2007。。然后点到拼写和语法检查那一项。有个弹出菜单。。如果法语那一项跟英语一样,打了一个对勾。就说明你的语言包安装成功了。还有一种方法检查是否安装成功的方法就是。。word2007左下角不是有个编辑语言么。你点那个。。然后也是弹出一个菜单。。看一下法语是不是打上勾了。。有个小蓝勾就代表安装成功

新浪微博达人勋

16# 启名

理论上用winrar也可以打开的。但是据说用那个打开不是特别好。。为了谨慎起见还是用虚拟光驱打开吧。虚拟光驱软件很多的。而且都不是很大的。也就几兆。300多兆都下了。那几兆也就几分钟吧。。
而且用虚拟光驱打开之后。你直接用刻录软件比如Nero复制光盘就能用刻录机刻成光盘了。。一般刻录都转成iso刻的。方便
推荐用DAEMON..

新浪微博达人勋

15# 嘟一嘟

这两天出去玩了。。
刚看到。。
首先你要确认你电脑里装的是不是office2007那个系列的word...
然后下载完毕后,点击你下载的那个语言包。。。是iso文件。你可以用虚拟光驱打开。。。打开之后就自动弹出 ...
BB_REN 发表于 2009-2-1 03:34

谢谢这么详细的解答,我去弄一下,有问题还来麻烦你哦。嘻嘻,谢谢啦

新浪微博达人勋

楼主啊,我看了我下载的软件包,有5个不同的ISO软件包,我点哪个好啊?

新浪微博达人勋

楼主啊,我双击了每个ISO文件,跳出一个框让我注册,说我没有注册,到底怎么用虚拟光驱打开呢?唉,我太笨了。

新浪微博达人勋

谢谢楼主~~

下了就顶~~

新浪微博达人勋

21# 嘟一嘟

让你注册的话.应该是虚拟光驱软件没有注册问题..去网上搜一下吧..很多注册码的.你把你的虚拟光驱名字和版本作为关键词搜索一下..就能出来了..还有...我估计你有5个iso文件是因为你把每个版本都下了..点那个文件名里有FR的那个..那个才是有法语的语言包...

新浪微博达人勋

输了虚拟光驱名字,但是不知道版本号在哪里,搜了半天,没有搜出来注册码。
我很惭愧。
哭。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

24# 嘟一嘟

我估计你头都大了....算了我给你个我用的吧...
http://www.skycn.com/soft/2344.html

下这个版本的...安装完成后不用注册应该...然后就能装了...

新浪微博达人勋

装了你给我的虚拟光驱的软件,但是仍然点了那个带FR的光盘状文件,还是跳出框框说要我ULTRAISO尚未注册,给我4个选项。订购,输入密码,退出或者继续使用。我按了继续使用,出来一个目录一样的东西。但是没有安装程序。

唉。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

ultraiso是你装的软件了...不是我的软件问题..你点击那个daemon然后有个Mount..点那个.然后在弹出的对话框中找到FR那个语言包...然后就行了...

闹了半天是你默认了打开iso软件的是ultraiso这个程序...

新浪微博达人勋

你说的是直接点DAEMON这个软件还是到C盘下RPOGRAMME FILES下点DAEMON这个文件夹?

两个方法都试过,没有找到MOUNT这个东西。

我是不是很烦啊?女生都是电脑白痴来着。不好意思哦。

新浪微博达人勋

你这样..你就直接点击DAEMON...然后会看到屏幕右下角...就是显示时间的那地方会出现DAEMON的标志.然后你把鼠标放在那个标志上.单击右键...会出现一个菜单..上面有一项是虚拟CD/DVD-ROM..你把鼠标放在那上面会出现一个二级菜单.里面会有一个设备加盘符.那个就是你的虚拟光驱..然后你把鼠标移过去.就会再弹出一个菜单..上面写着装载映像...你单击鼠标左键...会出来一个对话框..你直接把含有FR那个iso包用那个打开就成了...剩下的我想也就不用我教你该怎么做了....

新浪微博达人勋

我直接用的是法语版的OFFICE,没有拼写检查方面的问题、