█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2018秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2018法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2018年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018秋季入学申请进行时

[资讯与分享] office2007法语拼写检查的多国语言包

新浪微博达人勋

一直很苦恼自己的word2007不能够自动检查法语。
买来的注册版法语助手也没有相关的程序能够提供。
最近查了google..里面有个什*么软件可以自动检测法语拼写。。但是是运行在系统后台的。而且声音怪怪的。还是觉得下语言包合适。咱们坛子里那个多国语言包的帖子我也看了。下了之后,发现源只有不到10个。一开始20多k的下载速度,后来干脆就下不了了。于是自己又在搜。里面的语言包是。德语,英语,西班牙语,法语,还有俄语的。可以自己选择下载。速度还不错。我目前也在下。速度是70-80kbps。。我觉得挺好。就是不知道下来以后能不能安装在我的中文office2007上。如果不成我也就只能换英文版office2007然后+语言包了。不过希望可以。好东西要拿出来分享,所以就把链接和截图发在这里了。有兴趣的朋友可以下载一下。。我也会告诉大家我下载完之后的安装情况的。希望可以对大家的法语学习多些帮助。(rf6rf) (rf22rf)

PS...新换的也被删除了。。。算了我把BT种子放在这里。。需要的朋友下载下去然后自己选择FRENCH的镜像下载吧。。源很多的。

Microsoft.Office.Multi-Language.Pack.2007.-.DE.-.EN.-.ES.-.FR.-.rar (18.12 KB, 下载次数: 6592)

大神在么,word出现一个问题,能帮忙看看么,多谢。http://bbs.xineurope.com/thread-2078305-1-1.html  发表于 2015-8-21 23:48
下载没问题 为什么安装不了呢?  发表于 2011-1-30 20:47

评分

wingjxy + 1 QQ/微信841593416毕业证成绩单/教育部认证.
coolbank + 25 + 60 精品文章

新浪微博达人勋

刚才下载完毕。法语语言包可以直接安装在中文office2007中。没有问题。
好东西没人顶。伤心Ing

新浪微博达人勋

你把图直接传战法啊

新浪微博达人勋

帮你顶顶

新浪微博达人勋

3# coolbank

原来号没了。换个号。过一个小时才能上传图片。。。估计是新号限制吧。。
不过东西能用,下载速度也快就ok了。

新浪微博达人勋

顶起。。。

新浪微博达人勋

顶你,谢谢啦!

新浪微博达人勋

不知道wfg會不會做一個精簡版的2007, 包含拼檢的...

新浪微博达人勋

谢谢好心的楼主~~很不错啊,赞一个~~

新浪微博达人勋

这个。。。其实我很早就发了,lz没找到而已
http://bbs.revefrance.com/viewth ... hlight=%2Bat%5C_wfg
to 8F:office2007由于程序的安装原理不同于2003,无法制作安装方式的精简版。网上流行的精简版都是采用的先安装再精简的模式,其稳定性有待考证,加上近1年多来总是杂务不断,很难静下心来做点东西,所以暂时没打算做精简版的office2007。
现在很多人反映下载不方便,我也很头疼,自己的FTP给free关了3次,已经无法使用。所以大家只好耐心点,慢慢下咯。

新浪微博达人勋

10# at_wfg

我以前那号忘记了。直接在google上找的。。
你那帖子。我积分不够。看不到链接。 。有一个帖子里有种子。我下了。但基本上下不了...后来自己找了。。想着有人也可能看不到。就给放这儿了。。。反正都是给大家提供方便不是。。呵呵。。

新浪微博达人勋

很好,很强大

新浪微博达人勋

正愁网上资源下载不方便呢,就看见楼主分享这好东西,谢谢咯

新浪微博达人勋

非常感谢LZ,我正在找这方面的信息,太好了,马上去下去

新浪微博达人勋

楼主,问你个问题,我下载成功了,可是怎么还是没有法语纠错功能呢,是不是下载后要启动什么的,还是要放到WORD里去,实在是电脑白痴,帮帮忙吧
谢谢