QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 求助!大家是如何让狗狗独自在家不搞破坏的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

而且今天我才出去1个多小时回来,,,他居然就又搞破坏了,有的东西都不知道他是怎么拿到的,,求助有经验的狗狗主人们!!!!

新浪微博达人勋

哇,这个狗狗的破坏力,比熊熊还大.
厉害了。。。不过貌似很多小狗都会搞破坏。

新浪微博达人勋

其实我也知道有的小狗会这样,,不过还是希望能跟大家学习一下如何改善或管制这个问题。。。。哎,,,我都担心他在大点不知道会作出什么,,而且我以后的课是要在学校呆上10个小时的,他总是要面对一个人在家的阿。。。。

新浪微博达人勋

关笼子吧。这是handle的建议。
人不在的时候关笼子,玩的时候再放出来。

新浪微博达人勋

我家两只大狗.最近没时间在家.我每天都要花1个钟头清理.
上次关车里.有人报警.警察顺便来我家巡视一圈,看到我家狗笼,跟我说也不能关笼子里.
所以,我忍忍忍...就当打扫卫生咯!

新浪微博达人勋

关笼子吧。这是handle的建议。
人不在的时候关笼子,玩的时候再放出来。
shuicaomm 发表于 2009-1-19 21:06
关笼子狗狗会叫吧,,,我怕它有阴影啊,毕竟每天有十个多小时阿,太长了,我今天生气的时候也想过这个,不过平时很疼他的,有没有教育的方法呢?

新浪微博达人勋

没办法 只能限制它的活动范围,长大可能会好一些吧,最好还是不要让它自己太久在家

新浪微博达人勋

没有想到westie的破坏能力那么强。 小约最多就咬咬高跟鞋, 撕撕纸。。。

新浪微博达人勋

关笼子狗狗会叫吧,,,我怕它有阴影啊,毕竟每天有十个多小时阿,太长了,我今天生气的时候也想过这个,不过平时很疼他的,有没有教育的方法呢? ...
茶茶丸 发表于 2009-1-19 21:13

那就只能限制它平时活动的范围了。反正狗狗小,用东西挡住它。
等它长大了,其实就没这么厉害搞破坏了。

新浪微博达人勋

我家两只大狗.最近没时间在家.我每天都要花1个钟头清理.
上次关车里.有人报警.警察顺便来我家巡视一圈,看到我家狗笼,跟我说也不能关笼子里.
所以,我忍忍忍...就当打扫卫生咯! ...
可能有点傻 发表于 2009-1-19 21:11

为什么不能关笼子啊,我看到很多外国人也是把狗狗关笼子里的啊。
特别是大狗。车里也有笼子的,很多都是为了狗的安全啊。

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复,,,我刚刚也在网上搜索方法来着,,感觉都比较素手无策,,不过刚看到一段偷拍狗狗独自在家搞破坏的视频,发觉狗狗应该比我们想象的聪明,某些行为很象人,,很搞笑,,不知道大家看过没有?http://fr.youtube.com/watch?v=4Frnkh8gin4

新浪微博达人勋

没有想到westie的破坏能力那么强。 小约最多就咬咬高跟鞋, 撕撕纸。。。
不想离开他 发表于 2009-1-19 21:38
还好我的鞋子都是放在门外走廊的鞋架上的,不然肯定全死,旧拖鞋早被玩废了。

新浪微博达人勋

你家这个比我家的大狗还厉害,我在数白次的斗争中总结了经验,首先,把所有可能破坏的东西收好,其次,弄点骨头或者香香的玩具之类的,你走了,让他有点事情做
handle + 12 比较合理。

查看全部评分总评分 : 战斗币 +12

新浪微博达人勋

握个手,我儿子跟你儿子的行为一模一样。。。。。
至今11个月大了,顽皮本性一点都没改。。。。

123下一页