QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 嚣张凡凡

LIMOGES 关于利摩日的语言学校

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 75# pauline.89728

这边的语言学校是9月开学 具体情况加QQ聊吧

新浪微博达人勋

回复 74# 七月茕茕

你说的是语言学校的考试还是DELF DALF?!

新浪微博达人勋

请问下楼主!~~听说下学期利摩日语言学校的学费涨啦很多!~~不知道是真是假!~~能否帮我确认下!~~我现在在克莱蒙!~~想换到利摩日!~所以很关心这个问题!~请楼主帮帮忙!~谢谢

新浪微博达人勋

回复 76# 嚣张凡凡

好的 我的qq 745780640  你加我也行 要不然留言告诉我 你的 号

新浪微博达人勋

回复 58# 嚣张凡凡

想问下。。是不是必须本人亲自去注册啊????我的城市离LIMOGE很远的啊。。。让别人代替可以吗??我QQ569019600..XIEXIE

新浪微博达人勋

请问楼主,我已经在巴黎读了2年的语言了,现在还想在李末日再读一年,不晓得拘留能不能拿到呢?

新浪微博达人勋

楼主 学校报名什么时候截止呢 7月份去报还来得及吗 会不会学校已经放假没人了呢

新浪微博达人勋

现在还能申请9月开学的吗?

新浪微博达人勋

回复 76# 嚣张凡凡

我想申请利摩日的DU,想咨询些问题~~我的QQ 20121343~~

新浪微博达人勋

能直接进语言么。要求高不

新浪微博达人勋

啊~多好的楼主呀~先谢一个了~
问题好多~希望楼帮我看看~
1,可以办长居么?
2,不上课只考试可以么?因为担心城市小不好找工作 所以想到别的城市打工 挂名学习
3,那儿有什么好打工机会么?如果有的话我就不去别的城市了~城市环境怎么样呀?
4,哪儿房租、物价、薪水大概都在什么水平?

麻烦楼主了~~ 等你回复~感激不尽~~

新浪微博达人勋

啊~~~忘问了~~~现在申请还来得及不??

新浪微博达人勋

啊……还有最后一个问题……现在学费还是600一年么?……

新浪微博达人勋

回复 77# 嚣张凡凡

楼主 楼主在么~~好着急呀~~~能帮我回答下上面几个问题么?感激不尽~~~~~~~

新浪微博达人勋

已阅~~~~关注中!!