QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

MULHOUSE 请问各位,在瑞士巴塞尔上班,住法国哪里好?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

zhouxiaolai 发表于 2009-1-19 19:01
我就住在saint Louis, 在瑞士工作。
saint Louis的房价不是很贵,不过也不便宜。
我个人觉得如果你会讲德 ...

你好,我也准备去瑞士找工作我想问一下相关情况,比如德语不是很流利,找得到工作吗?

新浪微博达人勋

bale隔壁St-louis
大胖胖 + 18 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +18

新浪微博达人勋

多谢拉,google了一下,确实很近,车程15分钟。

新浪微博达人勋

不知道那里房子好不好找啊?mulhouse的xdjm,房子好不好找啊?

新浪微博达人勋

想请问各位兄弟姐妹,不知道St-louis是否有大学,中国人多不多,从这里做有趣巴塞尔的公交吗?在此先谢谢各位了

新浪微博达人勋

真是万能啊

新浪微博达人勋

想请问各位兄弟姐妹,不知道St-louis是否有大学,中国人多不多,从这里做有趣巴塞尔的公交吗?在此先谢谢各位了
失意之法 发表于 2009-1-18 17:23
St-louis很小,没有大学,有公交直接到巴塞尔。中国人就不清楚了,好象有2家中餐馆,不过没去吃过,也许说不定还不是中国人开的。。。

新浪微博达人勋

我就住在saint Louis, 在瑞士工作。
saint Louis的房价不是很贵,不过也不便宜。
我个人觉得如果你会讲德语,可以直接住到basel去,
那里的生活要比saint Louis丰富多了。
大胖胖 + 18 不错,支持

查看全部评分总评分 : 战斗币 +18

新浪微博达人勋

我也住在saint louis,楼上的朋友有时间我们认识一下吧?

新浪微博达人勋

在瑞士上班还能住法国的?那居留怎么办?

新浪微博达人勋

终于发现这个城市原来还是有几个中国人的

新浪微博达人勋

对啊,真是没想到。我以为在这里找不到中国人呢,St. Louis真是太无聊了,什么都没有~

新浪微博达人勋

同意,跟basel比st. louis像个死城。
很久之前曾经在公车上见过两个日本人。
别说中国人,亚洲面孔都不多见。
也许大家出现的时间不一样,也许大家都喜欢宅在家里。

新浪微博达人勋

楼上的也住st. louis? 有时间大家联系一下组织点活动呗~

新浪微博达人勋

没问题,我是闲人一个。
就怕找不到啥娱乐活动。

12下一页