QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: liujun842

同学的东西买时也要注意,起码要看清人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得没有什么啊,本来楼主买的就是二手的,何况 你买前也没问人家要保修卡,或问在不在保修内的事!

再何况,他也不是知道机器是坏的,才卖给你,

只是用了一阵,机器就坏了,这是正常的

人家也没坑你钱啊~

新浪微博达人勋

请删贴  谢谢

新浪微博达人勋

话说死机不是什么大毛病啊,要是自己能修就自己修一下嘛
我以前买的一个新的MP3还一天到晚老坏,奔维修部都奔累了
慢慢自己都会修了= =+
从网上按型号找驱动重新装呗

新浪微博达人勋

怪人天天有,今天特别多....

新浪微博达人勋

留名

新浪微博达人勋

还这样

新浪微博达人勋

呵呵,这个事情我知道
不过很可惜
没看见你写的内容```````````

新浪微博达人勋

今天lz卖了个山寨版的移动硬盘给我 谎称是日本原产的
找她退货还没答复,看着吧!如果明天还不给我退货,我就把楼主举报出来!

新浪微博达人勋

看不懂在说什么.........混分走人!!!

新浪微博达人勋

我的硬盘没有任何问题,  买的时候 有防伪也有保修, 日立的 ,都是按卖主的说的
没有这么无聊的男生,  刚40欧 的全新硬盘 一直讲价, 讲到 35 我已经筋疲力尽了 , 他说网上就卖 180多元人民币,,,,
我说,  我原是帮人带的,8月底刚回来,你看看吧, 想买就拿,  不买没关系>   见面后,  所有都是新的,  他上来就说, 这是 中国货, 我也没说什么,  毕竟我不是制造商 ,  我问他要不要 , 他就拿走了,,  十分钟过后,  不停的电话 短信, 说 不是真货,,,

我晕 ,没想到有这样的 ,, 你要是买正版 就去 FNAC    还跑这死劲讲价 想花 100多人民币买 进口原装

我想 公道自在人心  我的东西没有任何问题 全新

新浪微博达人勋

huanghaisheng    你想花 100多人民币买 进口原装的想法破灭     还给我留言 想用 160GO 换 320GO  
真的不要威胁我  没人怕你 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    此人 是极品买家 大家小心 !!!!!

新浪微博达人勋