QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

卓越买书为什么无法付款?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是一次就成功了,是不是你的卡数字没有输对?

新浪微博达人勋

没有用过visa。上次有战友说用这个付款成功了的,希望上来解答你的问题

新浪微博达人勋

今天打电话问了客服,说是最近用国外的visa卡付款有不少问题,而且我没有用IE浏览器,最后解决办法:让妈妈在国内用工行的网上支付,用IE浏览器付了款,希望这次成功,哎,想看几本书还真是折腾阿

新浪微博达人勋

我实在没弄过网购
现在是版主了,不知道,也得露脸,证明我来视察过。。。。

新浪微博达人勋

版主大人,这个不用勉强的.哈哈.

5# 991HOMME

新浪微博达人勋

我是十二月付的,很顺利的.可能最近网络问题?一般付款成功马上会有确认的.

新浪微博达人勋

版主大人,这个不用勉强的.哈哈.

5# 991HOMME
米妮 发表于 2009-1-15 23:36
我就知道书版的人都是知书达理型的

会让人很舒服

不过不是你勉强,是上头的勉强

一个星期不登录,两个星期不行使版主管理权限,轻则革职查办,重则抄家灭门。

我敢不肝脑涂地乎?

新浪微博达人勋

我也是用法国的卡付的,没有问题.13日付款,今天显示已发货,据说2月13日到,选了107的,希望能如期.

新浪微博达人勋

这个抄家灭门怎么灭法..比较好奇..

8# 991man

新浪微博达人勋

刚刚用visa卡付款时被要求输入code personnel,不知道输哪个code了
上次在卓越付款时好像不记得有这一步啊,很顺利就付了
现在惨了,不知道是该输入哪个code,试了网上银行的code不对,难道是刷卡时的code?
有人知道么???

新浪微博达人勋

是你的卡背面印的字吧.就在签名条的旁边.不用输银行CODE的.你试试这个吧.

11# 飘飘小鱼

新浪微博达人勋

12# 米妮

不是哦 背面的字在上一步已经输入了啊
而且那不叫code personnel啊

新浪微博达人勋

是在卓越上么,要不你试着退出来再进去一次吧.没见过要这个CODE的.
13# 飘飘小鱼

新浪微博达人勋

我的问题解决了,如果书友们想在卓越上购书,个人建议:
1. 一定要用IE浏览器,对于用苹果机的firefox, safari等等的,最好就是找台PC机,因为国内的系统只认IE浏览器,与其它的不兼容
2. 最简单的方法就是让在国内的家人用国内的银行卡付帐,但是邮寄地址是法国的地址(我这次就是采用的这种办法,现在正在等待包裹的过程中,收到后向大家汇报 )

12下一页