QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

低调SOLDE高调为自己庆生!P2生日蛋糕来了!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我的生日礼物天字第一号:L家的棕色钱包(亲爱的好友送的,在此感谢她和她全家对我的关心和爱护,我也会一如既往地爱着她和她全家-不包括她老公,以防她追杀我,呵呵 )

谢谢这位多年好友,在我失恋的时候听我哭泣,在我疲惫的时候给我鼓励我,在我动摇的时候让我坚持.....

新浪微博达人勋

我的生日礼物天字第二号:不知名小店的银手镯.
每年生日都会收到一个手镯,去年是恶俗的金,前年是被我丢了的大大的锆钻,大前年是优雅的玉,大大前年是明晃晃的水晶,大大大前年的不记得了,以次类推.

我生命中不能承受的手镯.
喜欢这款特别的球球,呵呵.

请JMS忽略我胖胖的手和大眼睛镜头.

新浪微博达人勋

我的生日礼物天字第三号:喀什米尔的华丽大大大围巾和书(刚才竟然忘记了,可见我是多么不爱读书).(亲爱的干妈送的,她总是让我惊喜,让我感动,让我温暖.每次站在站台上,看着窗外她对我招手,我总是忍不住哭得淅沥哗啦的.)除了谢谢,再谢谢,感激,再感激,我不知道对她说什么才好.(当然我也不打算告诉她我暗恋她儿子,呵呵

新浪微博达人勋

现在才凌晨,呵呵,我的生日才刚刚开始.

-----------我是SOLDES的分割线---------------

这次SOLDES主要目标是靴子和大衣,结果....完全偏离了计划.还是和以前一样,喜欢什么买什么.哎,我这个女人呀,女人呀....
都是些便宜DD,主要是去年把老板炒了以后,就成了失业小青年,也没有什么收入,能省点就省点吧.

第一大类:永远的小配件小首饰
第一个和第三个都是1E买的.
第二个手机链比较特别,是两个耳环改的,呵呵,我把耳环弄坏了,就都弄到一起变成一个四不象手机链.
最后一个是ETAM的,2,95E,没有什么特点,就是觉得进去了总要带点什么出来,于是就把这个耳环牵回家了.

新浪微博达人勋

第二大类:衣服又是衣服.每次SOLDES总买感觉上差不多的东西,今年有挑战风格的小小突破.给我点时间,我一定灿烂!
先给JMS介绍我一惯的风格,那么不得不说MNG.
MNG的两个小衫,米奇的5E多点,反正是这种卡通我是从不拒绝,另外一个9E9,穿上形还不错,反正也不贵,就收了,不过回家后,发现去年买了个差不多的,哎.这就好象选来选去,还是挑了和前男友同一类型的新男友.PS:请大家忽略我的海盗床单.

灰色的小衫2E收的,在一个什么什么店,忘记名字了,主要是它让我想起了著名的蝙蝠衫,呵呵,好久没有穿过梯形的衣服了,怀旧怀旧.

新浪微博达人勋

今年换风格的两件衣服
衬衫,ZARA,14E多收的,在SOLDES前还试穿过,和朋友说笑说是穿了以后好象餐馆服务员.不过SOLDES后,看什么都不顺眼,反而觉得这个还不错,就卖了.PS:今年ZARA的SOLDES很没有诚意.我生命中的第一个衬衫.呵呵以前上班的时候也没有想买过什么职业套装一类的.

小毛衫,喜欢这个颜色,7E多收的,和那个梯形的小衫一家的,说不上什么感觉,反正穿了以后说话就嗲了...

新浪微博达人勋

第三类:为了配合别的DD而买的DD
呵呵,好饶口呀.
为了配合我天字第一号礼物而买的两款棕色系DD

鞋子:SAN MARINA?是这么写吧?,27E,基本上就是我就不承认自己老了,死死抓住青春的尾巴不放的典型代表性物件.我妈妈看了以后说,怎么买了我十几岁的时候,她常常买给我的样子,但是我还是喜欢.

包包:?找了半天没有看到包的名字,是在鞋店里买的,本来是要去买靴子,结果买了包,觉得和我的小钱包很搭(基本上那个小钱包和我本人有点不太搭,不过这个大包和我倒是很搭,奇怪的逻辑.)31,5E,包包样子其实挺不错的,双拉练,又是梯形(看来我今年对梯形很感兴趣.),很能装,很大,于是我就更小了,还好在我够胖,要不还真招呼不了这个包.照片是刚才胡乱照的,可惜了包包,显示不出它英雄的本色.

来个全家福,很配很配,呵呵.

新浪微博达人勋

LANCOME的四色眼影:SEPHORA买的,20E,第一次打折的时候是到36,9E还是34,6E的样子,现在是20E,不知道别的城市有没有.基本上这四个颜色我都会用到,觉得够实用,又不贵,就买了回来.这已经是我第四个以白色和大地色为主的眼影了,哎,我还真是一成不变.连个香水的小样都没有,中间还有个小插曲,交钱的时候,直接显示46,9E,但是盒子上标明的是20E,于是亲爱的RESPONSABLE确认后才卖给我.

又见棕色,让我一棕到底吧!

新浪微博达人勋

去药店主要是为了卖PLANTE SYSTEM,上次有JM提供免费索取小样的网址,就收到这家的小样,试用以后竟然大爱.尤其是洗面奶,泡沫很细腻丰富,用后很舒服不紧绷.于是特意去买,可惜洗面奶已经没有拉,只有这个面霜了,想着都走到了,总不能就这么回来,于是乎买了这两个回来.
AVENE的补水面膜,10E.
PLANTE SYSTEM的补水EMULSION,10,5E

关于PLANTE SYSTEM的洗面奶:
http://www.plantesystem.com/fr/contact.php
MM这是他们的官网,你可以免费申请试用小样.
如果你觉得好用,一般可以到PARASHOP或者PARAPHARMACIE上买到,如果在网络上买,我比较常用EASYPARAPHARMACIE.
洗面奶的价格一般在8到10E左右.
我之所以觉得它不错是因为三点:
1:不象NUXE家的那种很少泡沫,开始很少泡沫,越洗越多,但是泡沫比CLINIQUE的洁面皂更丰富细腻.
2:洗后,干净不紧绷.现在是冬天,我之前一直用EL蓝瓶和DIOR的白茶交叉使用,冬天来说都有点太强力了,这个感觉比较柔和还能洗得很干净,所以也喜欢上了.
3:价格又比较经济实惠.

PS:我是混合性偏油的皮肤.
PS:希望JMS先试用比较好,它也不见得比其他要药妆好到哪去,只是我的混合皮用这个还不错,AVENE的GEL我用了干,但是NUXE和CAUDALI我用了又总感到洗不干净.PLANTE SYSTEM的这个更象CLINIQUE的那个洁面皂但是泡沫更多点,但是价格更便宜.

新浪微博达人勋

哎,今天在S家看到EL的睫毛膏套装,又不能自拔,收回家中.
8折后大概18,19E的样子.

新浪微博达人勋

今天路过YR,进去转了转,于是出来就多了这两个.
晚上试用,不好用,很是后悔.

新浪微博达人勋

M家的DIOR的口红,折后15E,自从CHANEL被我给分解了以后,就没有口红用了,正好遇到就买了一个.

新浪微博达人勋

为最后一轮SOLDE预留.

新浪微博达人勋

为最后一轮SOLDES预留