QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: angelaying

。◕‿◕。 阿拉 ⓥ i ⓥ i an 一百天!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 。◕‿◕。 阿拉 ⓥ i ⓥ i an 一百天!!!

Post by 水果虫子
好可爱的小美女,特别喜欢第二页的那几张,很有气质哦。不象我们家的怎么看真像个男生

谢谢哦

小女生“变”得快,长大后就都是“美女”咯

新浪微博达人勋

回复: 。◕‿◕。 阿拉 ⓥ i ⓥ i an 一百天!!!

怎么看都像化妆的宝宝??

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
是啊,3楼的怎么看成男孩了?
我也不知道怎么就看成是男孩子了!第一感觉!然后就顺口说出来了!
哈哈!

对了,想起来了,是因为当时看到名字所以就觉得是男孩子呀!vivian是男孩子的名字呀!女孩子不是叫vivanne吗?还是女孩子也可以叫vivan呀,好奇怪呀!

新浪微博达人勋

Post by maky
我也不知道怎么就看成是男孩子了!第一感觉!然后就顺口说出来了!
哈哈!

对了,想起来了,是因为当时看到名字所以就觉得是男孩子呀!vivian是男孩子的名字呀!女孩子不是叫vivanne吗?还是女孩子也可以叫vivan呀,好奇怪呀!

哈哈,是名字把MM给弄糊涂了

我们的这个是一个英文名字,不是法语滴

新浪微博达人勋

Post by maky
哈哈!

法文里VIVIAN是男孩名啊?

新浪微博达人勋

Post by angelaying
哈哈,是名字把MM给弄糊涂了

我们的这个是一个英文名字,不是法语滴

还好还好!
嘿嘿,我道歉!亲宝宝一下!

新浪微博达人勋

还会越来越漂亮的!

新浪微博达人勋

这个宝宝好高啊. 呵呵,我是看她身形很长啊.

新浪微博达人勋

Post by 浅白深黑
这么小 睫毛就那么长了,,,哈可爱!

是啊,我也觉得她的睫毛很长

新浪微博达人勋

找了一张她的长睫毛,嘻嘻

新浪微博达人勋

Post by angelaying
找了一张她的长睫毛,嘻嘻

好长的睫毛

新浪微博达人勋

睫毛真的好长阿,她是一生下来就很长呢,还是后来慢慢变长的?嘿嘿,看看我女儿还有没有发展前途

新浪微博达人勋

已开始就发现睫毛很长!好可爱哦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

vivian 是男孩名阿, 给女孩就vivianne  ;)

新浪微博达人勋

Post by 水果虫子
睫毛真的好长阿,她是一生下来就很长呢,还是后来慢慢变长的?嘿嘿,看看我女儿还有没有发展前途

刚出生的时候,她的睫毛是藏在里面的,后来才慢慢显出来的