QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 巴黎征集白色京吧狗狗为拍摄时尚大片需要

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

(rf2rf)

新浪微博达人勋

(rf2rf)

新浪微博达人勋

没有,帮LZ顶。另外,你签名档里面的,全法个人婚纱摄影的链接怎么无效啊?能PM给我发个有效链接吗?谢谢。

新浪微博达人勋

(rf2rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这样的狗国内倒是满接跑.但在国外很难找啊.

国外的都是黄色和麻黄的多.

新浪微博达人勋

没有,帮LZ顶。另外,你签名档里面的,全法个人婚纱摄影的链接怎么无效啊?能PM给我发个有效链接吗?谢谢。
Maxiccino 发表于 2009-1-14 15:59

不会啊,如果对婚纱摄影有兴趣可以加我msn:tupohs@hotmail.com我会发照片给你看,谢谢

链接: http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=91665&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D336

新浪微博达人勋

这样的狗国内倒是满接跑.但在国外很难找啊.

国外的都是黄色和麻黄的多.
MR。YU 发表于 2009-1-14 18:35

不是白色的也可以试试,后期可以ps换色,您有麽?

新浪微博达人勋

(rf2rf)

新浪微博达人勋

在这边很少也买不起纯种京巴,更别说白色的了~~

新浪微博达人勋

在这边很少也买不起纯种京巴,更别说白色的了~~
chenxicy 发表于 2009-1-15 01:10

是啊,大家能不能提供点线索,在哪里可以找到呢,比如法国的什么机构,各位都是宠物达人,一定有办法的,谢谢拉。

新浪微博达人勋

这边真的很少有京叭。。。我来了很多年了也就见过一两次。。。

新浪微博达人勋

我婆婆家以前有一条白色的纯种京巴,可惜不小心从花园跑出来,被邻居家的一条很大的狗要死了!

新浪微博达人勋

我婆婆家以前有一条白色的纯种京巴,可惜不小心从花园跑出来,被邻居家的一条很大的狗要死了!
柠檬素 发表于 2009-1-15 11:24

真可惜啊,要不然这次就做我们的宠物拍摄嘉宾了。巴黎真的很难找京叭阿,如果不是白色也可以,后期ps喽

12下一页