QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

风扇问题,请大虾们指教!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 风扇问题,请大虾们指教!!

车的水箱温度如何阿?如果水箱温度很高,说明风扇有问题了,如果水箱温度不是很高,那就先看看吧!

新浪微博达人勋

很正常呀﹐風扇是根據水溫的高低而工作的。

新浪微博达人勋

Post by 借了爱不还
很正常呀﹐風扇是根據水溫的高低而工作的。
这个是正解!不过现在的天气你要是中午开车出去风扇不转应该是有问题了!

新浪微博达人勋

Post by 风流岛主
我的车的风扇有的时候转有的时候不转,到底是为什么哦?老搞得我提心吊胆的。
如果一直转个不停才有问题呢。。。
其实重要的是温度,如果水温不过高就没有问题。。。

新浪微博达人勋

谢大家了,水温就是高啊~有一次都开锅了,吓死偶了,是不是什么风扇感温器之类的东西坏了啊??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

温度高的时候,风扇转吗?

新浪微博达人勋

都开锅了还不转......先检查一下风扇的电源插头吧.说不定就是插头松了.

新浪微博达人勋

能转传感器就是好的。

新浪微博达人勋

再谢谢大家,好感动,水箱水是够的,风扇转是有个临界点,温度到达那里才转,这个我是知道的,可现在就是有的时候温度到了,风扇就转了,水温就下去了;有的时候温度到了,风扇还是不转,水温还继续往上涨,直到开锅。

新浪微博达人勋

那是水循环的事,和风扇没关系的说,先检查水龟状态吧。

新浪微博达人勋

找到問題的方法﹐1檢查你的水管﹐小心被燙到﹐就是把車發動﹐然後用手捏捏你的水管如果可以感到管內有壓力﹐也就是說﹐裡面有水﹐說明壓力正常
2檢查你的水箱也就是在風扇後面的象暖氣的東西是否變熱﹐如果慢慢變熱說明水流動沒有問題﹐也就是水泵沒有問題。如果上面都沒有問題﹐那你的問題應該是發動機連接水循環的溫度感應器壞了。

新浪微博达人勋

對了你的 車現在還開得起來嗎也就是說開得快嗎﹖比如開到130﹗如果可以開到很快﹐只是開鍋的話﹐說明不是汽缸墊片的事﹐要不然修起來可不便宜。
建議出門多帶些LIQUIDE﹐找到問題前不要開遠道了﹐省得出別的故障﹐
還有開鍋後不要立刻熄火﹐這樣對發動機不好。

新浪微博达人勋

用手捏可不准呀,管子里面带压力的是水还是气,很难分清楚的说。

123下一页