QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

探亲签证的材料

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以自己翻译
你只的备注是什么证件啊?户口的备注不用翻译,就翻译主要内容就行了。别的证件你最好说清楚了大家才能回答你啊

新浪微博达人勋

谢谢楼上回复,很速度。我的户口本上的信息和本人现状有出入,这个关系不大吧?

新浪微博达人勋

信息不一样,有没有关系,我就不清楚了。不过一般户口本上的状况比较老,没更新的那么快。

新浪微博达人勋

4# emilyw67

还有个问题是存款证明,这个证明怎么开呀,有数目要求么?

新浪微博达人勋

存款证明,一般一个人至少两万,去银行开,是英语的。我去年是自己给家人做了翻译件的,两天后就通知拿签证。

新浪微博达人勋

你让你父母拿这存折去银行开就行了。
数目要求,那要看你父母在法国呆多久了,你想想呆一个星期和一个月所用的花费肯定是不一样,呆的时间长就准备多点存款的出示贝。

新浪微博达人勋

7# emilyw67

长风破浪是在哪里办的签证啊,速度这么快。不知道北京的情况怎么样。

新浪微博达人勋

一般是10个工作日之内通知。可能1天也可能10天。
我家人是在北京办的,也是两天就通知拿签证的。

新浪微博达人勋

9# emilyw67

这么快呀,是通过中智吧,给我增加了不少信心哦。最近中法关系不是很靠,希望对签证不会有影响。

新浪微博达人勋

是中智,现在普通探亲签证都是中智办。反正最多就10个工作日,挺快的。祝LZ父母签证成功

新浪微博达人勋

户口簿上每一页都要翻译的哦,除了自己,父母以外,上面要是还有别人,也都要翻译的。

新浪微博达人勋

12# 蓝月

谢谢蓝月的指点,不过户口本上就三口人,没别人了呵呵。关于那个房产证的翻译,是每一页都要翻译还是只翻译重点就行了?看起来内容很复杂的样子,虽然是汉语写的,我都要琢磨半天是什么意思。

新浪微博达人勋

13# celinebonbon
房产证啊,这我也不知道,都是我爸妈自己搞定的。

新浪微博达人勋

亲属关系公证是什么啊!看到材料上写的只要户口本上能证明两人的关系,亲属关系公证和结婚证都不用提供,但是给中智电话又说最好都提供了,免得到时候补材料!中智模棱两可的,真是不知道该怎么准备!

12下一页