QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教在法国生孩子的妈妈们

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

圣诞时还没出院,送了护士们巧克力;新年前可以带宝宝出院了,送了她们中国的小点心:)

新浪微博达人勋

圣诞时还没出院,送了护士们巧克力;新年前可以带宝宝出院了,送了她们中国的小点心:)
cocoeyes 发表于 2009-1-12 14:14

谢谢答复.

新浪微博达人勋

大家还有没有别的例子.
谢谢.

新浪微博达人勋

走过路过的妈妈们,帮我出出主意吧. 谢谢.

新浪微博达人勋

哈哈,你很闲阿现在

我出院那天在那个记录本那里写上在医院生活那几天的感受,感激他们如何如何支持/鼓励/对待。。。。。贴上全家福和SOL的大头照
后来回去好几次

我觉得感激他们赞赏他们,对于他们的士气有很大的激励

新浪微博达人勋

我送过东西,但是忘记了送什么了,哈哈哈哈哈哈
好像是巧克力?还是糖果之类?我忘记了。。。

新浪微博达人勋

想给钱的话,装信封里给surveillante就可以了,写几句感谢的话。

新浪微博达人勋

哈哈,你很闲阿现在

我出院那天在那个记录本那里写上在医院生活那几天的感受,感激他们如何如何支持/鼓励/对待。。。。。贴上全家福和SOL的大头照
后来回去好几次

我觉得感激他们赞赏他们,对于他们的士气有很大的 ...
jarita 发表于 2009-1-12 14:43

我不闲,很多事要要补.
我是代人打听的. 不过真的觉得她们很专业也很热情.
谢谢建议哦. 医院不是很多中国宝宝出生的,全家福是好主意.

新浪微博达人勋

想给钱的话,装信封里给surveillante就可以了,写几句感谢的话。
vague 发表于 2009-1-12 14:53

看到柜台边上有个小篮子,以为是可以放信封的地方,不过走过去一看,居然里面放的是别人要寄CAF的信.是那个寄信的人搞错了,还是我搞错了