QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 我家宝贝刚刚似乎是心脏病发作。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一下子写了这么多。。。但是真是非常怕,,,从来没试过担心得手都抖的。。。。
希望上天保佑它身体健康吧,虽然它年纪大,我还是很想读完书跟他一起回国,一起过很长时间了。。。。

新浪微博达人勋

帮你顶哦
MM别怕,明天看看医生怎么说
确实挺害怕的,小家伙们要是会说话该多好啊

新浪微博达人勋

去医生那了。。。医生竟然说没发现什么大问题

这样我还更担心,就是说我还不能帮它治疗,也不知道应该注意些什么。。。。。。。

新浪微博达人勋

医生专业吗?不过这个说法有点勉强,替lz担心阿

新浪微博达人勋

换个医生看看?猫咪这样真的很吓人。。。

新浪微博达人勋

医生挺好的了已经,我在里昂,具朋友说是全里昂唯一 能给动物做MASSAGE的,而且用的基本是草药,,对猫咪都很爱护。。。。。  
他也检查了很久。。因为他没发现什么大问题,一切都似乎很正常(确实也是,昨晚开始MAX就正常了,能吃能拉能睡也能唠叨)。他建议我去另外一个医生那给宝贝照个RADIO之类的。。。明天打个电话问问。。。。。

新浪微博达人勋

很吓人啊~~~现在小家伙怎么样了??要注意观察啊~~

新浪微博达人勋

它现在好象又没什么了。。。。。
很诡异的哦~~~  
记得医生好象说,可能是神经突然紧缩什么的。。。。。。

但我朋友跟我说,就算是人心脏病发作也是没有任何征兆的,,,身体若的话可能就熬不过去的。。。。。

昨天当它很痛苦的时候,我躺在它旁边跟它说话,要它courage,还跟它说猫有9条命,不能那么容易就放弃哦。。。。不知道它明白不??~~

新浪微博达人勋

记得下次如果再发作,一个人去打电话准备东西,另外一个最好拿摄像机或者手机把猫发作的过程清晰地拍下来。因为只靠主人口述,可能会让医生忽略掉一些重要细节。还是拍下来拿给医生看,诊断起来比较可靠。

新浪微博达人勋

LS说的不错,最好能留个影像记录,最近只能多留意了。

新浪微博达人勋

记得下次如果再发作,一个人去打电话准备东西,另外一个最好拿摄像机或者手机把猫发作的过程清晰地拍下来。因为只靠主人口述,可能会让医生忽略掉一些重要细节。还是拍下来拿给医生看,诊断起来比较可靠。 ...
vividly 发表于 2009-1-13 01:38

très bon conseil !!   
mais vous savez, j'ai vu tellement peur, j'ai oublié tout les autre chose....

新浪微博达人勋

LS说的不错,最好能留个影像记录,最近只能多留意了。
handle 发表于 2009-1-13 03:25

il faut que je pense la prochaine fois...........
mais j'espère que il n'y a pas la prochaine fois..........