QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yy441

版主申请 申请 非常观点 Le droit de savoir版主

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天,能够吐露心声,我也陪加觉得清爽自如了

本来一直憋着的,看着楼主今天来申请,我再也忍不住了(因为看你在时政灌水,又不展现你一下你到底有没有货,我已经等了忍耐很久了)

能够开诚布公的说说心里话,也挺好的。希望楼主不要介意(虽然不可能,换我,我也得记仇),我也是实话实说。对事不对人

换成其他我认为能力不行的ID,做申请,我照样反对。

新浪微博达人勋

对    版主工资领ZDB   一星每月3000   2星每月7000   我没干到3星   so往下就不了解了
女人版水区基本三人   因为浏览量很大   俩人忙不过来   时政之前我看两个也挺好   关键都是能力强的  
每个版情况不一样    具体问题具体分析吧

新浪微博达人勋

我啥能力都没有    我也不想做名人    就是有点自己的小算盘   划的来就接着玩儿  划不来就走人

新浪微博达人勋

还有鸦片鱼,你可不能走啊 得还我一个清白吧我给你磕头了

新浪微博达人勋

今天,能够吐露心声,我也陪加觉得清爽自如了

本来一直憋着的,看着楼主今天来申请,我再也忍不住了(因为看你在时政灌水,又不展现你一下你到底有没有货,我已经等了忍耐很久了)

能够开诚布公的说说心里话,也 ...
991HOMME 发表于 2009-1-11 19:01

这哪算吐露心声 赶紧去秘密给我爆料去    你还欠我一个秘密呐

新浪微博达人勋

对    版主工资领ZDB   一星每月3000   2星每月7000   我没干到3星   so往下就不了解了
女人版水区基本三人   因为浏览量很大   俩人忙不过来   时政之前我看两个也挺好   关键都是能力强的  
每个版情况不一样     ...
深海人鱼 发表于 2009-1-11 19:02
SOU KA

真的有银子{:13_509:} 我也好好盘算一下,啥时候复出

话说大家不准扔我砖

其实我之所以不申请,不是没有勇气,我是在暗自充电

等充足电,我再出动

新浪微博达人勋

还有鸦片鱼,你可不能走啊 得还我一个清白吧我给你磕头了
991HOMME 发表于 2009-1-11 19:04

哈哈哈哈哈哈哈   叫你做一辈子怨妇 小鱼末回头哇  妹妹你大胆的往前走

新浪微博达人勋

不过,不得不佩服一下我的炒作能力

随便哪个贴,搁我这,都能给你炒红咯

新浪微博达人勋

SOU KA

真的有银子{:13_509:} 我也好好盘算一下,啥时候复出

话说大家不准扔我砖

其实我之所以不申请,不是没有勇气,我是在暗自充电

等充足电,我再出动 ...
991HOMME 发表于 2009-1-11 19:05

俺知道了   你去粮草? 我也觉得你适合做避马瘟
还没跟你做过同事呐

新浪微博达人勋

这哪算吐露心声 赶紧去秘密给我爆料去    你还欠我一个秘密呐
深海人鱼 发表于 2009-1-11 19:04
本来酝酿好了的

现在出了这码事

又没心思了,我人特胆小。我深怕哪天楼主晚上过来吧我给做了。。。

就算我以小人之心度君子之腹吧

我这人特小心眼,还爱记仇{:13_521:}

新浪微博达人勋

本来酝酿好了的

现在出了这码事

又没心思了,我人特胆小。我深怕哪天楼主晚上过来吧我给做了。。。

就算我以小人之心度君子之腹吧

我这人特小心眼,还爱记仇{:13_521:} ...
991HOMME 发表于 2009-1-11 19:08

不是你小心眼   因为你是天蝎

新浪微博达人勋

俺知道了   你去粮草? 我也觉得你适合做避马瘟
还没跟你做过同事呐
深海人鱼 发表于 2009-1-11 19:08
哼哼,还是低调点好

名就不点了,(也不敢点了),当年跟我同事的,不是做首席管理员了,就是荣誉政委了。

唉,当年我还是小辈儿

新浪微博达人勋

这么说   跟你同事以后   很可能成为管理员和荣誉政委咯?诱人啊

新浪微博达人勋

好了

不要再水人家帖子了

早早散去吧。反正我的观点已经奉上了

新浪微博达人勋

这个帖子看完了

我其实始终没搞清楚申请时候看的这个版主的能力到底是什么,申请版主的大部分都是第一次,又不能举小学生中队长大学生学生会部长之类的来证明能力。不过看时政的特色,我认为lz不错,他也不是从去年才开始上时政的吧。

要是论到资历,这一些版主,我就知道9上任之前经常在时政发言,其他的在时政都没有印象,这个大概跟我来时政断断续续也有关,总之,反倒是从时政版主开始认识到很多让我佩服的人。

这里支持LZ。

题外话,说道这个时政版主申请,下次可以搞民选么,在时政搞个投票不就行了。别的板块可能不适合,时政这样天天民主不民主吵得不可开交的,搞个投票也挺应景的么~

还有991,你句句肺腑我信,不过哪里有自己说自己说得字字珠玑的 -_-