QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yy441

版主申请 申请 非常观点 Le droit de savoir版主

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

得民心者,得天下,失民心者,失天下
991HOMME 发表于 2009-1-11 18:33

小心被误解啊 得991者得天下   失991者失天下

新浪微博达人勋

光凭lz的这份责任感和勇气,我找不到不支持他的理由
话不是这么说

至少应该有能力吧?你说呢?

责任感?暂时还没看到(因为还没当选)

能力,我觉得没有(至少我也观察有一阵子了)

新浪微博达人勋

如此说    先前战法版主很孝廉? 深表质疑    战法选版主从来不看道德水平吧
深海人鱼 发表于 2009-1-11 18:35
现在也看不出版主的人品啊

新浪微博达人勋

支持一下,虽然还不太成熟,但也许做了斑竹会有个很好的锻炼,加油哦。

新浪微博达人勋

991man,我算是重新认识了你
虽然我对时政版不是很了解,偶尔去一下,也经常能见到lz发帖
至少在积极性上,我们是没话可说的
我觉得他说的很对,他不是当领导,只是为大家服务
没有所谓的什么资历的问题,又不是选国 ...

所以,991man,如果你觉得你曾经当过斑竹,你资历很高的话,你大可以也申请呀
你自己不申请还不许别人申请了
而且再怎么说,自从上上一届版主改选以来,我记得很久都是只有一个斑竹
说明很多人都不愿意竞选时政版主,因为要承受的压力很多,比别的版多得多
我想你自己也很清楚,你也说了
光凭lz的这份责任感和勇气,我找不到不支持他的理由

所以~我绝对支持lz
并且,991man,
鸦片鱼 发表于 2009-1-11 18:35

NO NO NO  大家别误解
991意思是不是很支持yy的申请
没有全盘否定所有申请时政版主的人
也许他心理还有合适的人选    快说~   是不是我?

新浪微博达人勋

你也申请过时政版住么?
991HOMME 发表于 2009-1-11 18:35

我说我申请女人版那会儿   
你支持我  我就申请时政的试试玩儿 反正没申请过

新浪微博达人勋

现在也看不出版主的人品啊
991HOMME 发表于 2009-1-11 18:39

所以我说"从来"啊   那就是从过去到现在  都不看人品的
但是你"孝廉"二字就有失偏颇 服俺就再给我20
991HOMME + 20 不服,也得给你啊

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

的确,你和我对“政府宗旨”和“服务目标”的理解的确有偏差。

如果,从一开始,你就把“我”放在和你平等的地位上,可能这种“偏差”就能得到一

定程度上的避免和弥合,你说呢? ...
yy441 发表于 2009-1-11 18:29

yy啊   我认为   这不是平等的问题
从任何一个会员提出申请那天起   就要把自己放在一个被此版会员来审视的位置上    因为那你提出了跟普通会员不同的申请   自然也要承受和普通会员不同的审核和质疑   尤其对于经常去此版活动的会员   此乃常情

再者   一人如何  自古就难众口统一    历史上君王将领如此   何况普通平民呐    每人口味不一样    有的对得上   有的对不上   都很正常

没有谁能叫全天下都喜欢的   因为谁都有缺点   重点是从中看到自己的劣势来提高   而不是试图叫所有人都接受你    这是不可能的啊

新浪微博达人勋

991man,我算是重新认识了你
虽然我对时政版不是很了解,偶尔去一下,也经常能见到lz发帖
至少在积极性上,我们是没话可说的
我觉得他说的很对,他不是当领导,只是为大家服务
没有所谓的什么资历的问题,又不是选国 ...
鸦片鱼 发表于 2009-1-11 18:35
话都说到这个份上了

我不得不把话说清楚,之前里面有不少是开玩笑的成分

但是构成我提出反对的最大原因就在于:我对楼主的能力置疑。
我来战法一开始就是在时政的,算起来,已经有4年了。见过大大小小无数的ID,如白驹过隙,五鲤过江。楼主算是新面孔,也最多也就是去年年底才看到的

虽然说很活跃,我观察他很久了。说大实话,真的觉得他资质平平
至少给我的印象,无非就是一个在时政插科打诨,无聊灌水的角色。我认为他这样的水平,是无法胜任时政版主之位的。至少,在我的心目里,时政版主必须是一个博学之才。远的不说,天凤,小V,老九,再老的,可以推到七七(还记得他头像是个潜艇)等等,一直以来,都是我深深敬仰的ID。

我说这么多,至少大家也看得出,我对战法时政的感情是真挚的。我同样对时政版是认真负责的,要不我也不会说这么多,还要得罪人,是吧?

所在,我的立场上来说,时政版主必须名质实归,货真价实。这样,才能至少符合我心目中时政版版主的印象

从这点上来说,楼主达不到要求。

所以后来,我也没把话说死,我说再等段时间看看

-------------------------------今临表涕零,不知所言,泣血上陈,诸君
多多包涵。

新浪微博达人勋

我说我申请女人版那会儿   
你支持我  我就申请时政的试试玩儿 反正没申请过
深海人鱼 发表于 2009-1-11 18:41
本打算过几个月,申请一个清水衙门的闲职
话说,现在战法版主是“薪俸制”的了伐?

新浪微博达人勋

本打算过几个月,申请一个清水衙门的闲职
话说,现在战法版主是“薪俸制”的了伐?
991HOMME 发表于 2009-1-11 18:51

ZDB   你要真想要   还是做版主来的快 你说我申请哪个版的好呐?

新浪微博达人勋

申请 非常观点 Le droit de savoir版主

5. 半年内是否存在被拟申请社区封杀或社区全面封杀、注销等违规记录:
没有,至少我自己不记得。(*^__^*)

yy441 发表于 2009-1-11 16:43

关黑屋被禁言的算不算?你再好好想想。。。

新浪微博达人勋

ZDB   你要真想要   还是做版主来的快 你说我申请哪个版的好呐?
深海人鱼 发表于 2009-1-11 18:53
现在当斑竹,真的有钱发拉?{:13_509:}

新浪微博达人勋

每个板
最多可以有3个版主的吧、

新浪微博达人勋

反正你现在也是名人了,没有必要去名版,挨人仍砖头了,找个版务清闲的,西红柿,鸡蛋比较少的(你爱吃番茄炒蛋,那是另外一会事)。
当然,最好能跟你能力挂钩的

免得别人说你素尸其位