QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yy441

版主申请 申请 非常观点 Le droit de savoir版主

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大伙作证  我给991钱了   

剩下笔墨地方归你给他往死里写哈
深海人鱼 发表于 2009-1-11 18:02
很好,大家作证

深海人鱼是偶滴后台。楼主不要恨我,冤有头,债有主。

回头你找她去报仇吧我是收人钱财,替人消灾
深海人鱼 + 17 以后我想写文骂谁 就找你了

查看全部评分总评分 : 战斗币 +17

新浪微博达人勋

我的意思是说

资历老的人,说起话来,才有分量,才有威望。尤其在时政这样一个纷争不断的板块。试想,你一个刚混来的新人,摇身一变成了斑竹,就算你是要服务大众。大众也未必服你吧。这样的以来,就未必能够很好的 ...
991HOMME 发表于 2009-1-11 18:03

我不说话,我信奉的是小政府,服务型政府。大家说什么,是大家的自由,就像您今天对我资历的质疑,是您的自由。我是服务大家的,为大家劲量营造一个更自由更文明的语言环境而服务。我本人说什么并不重要,我对一件事情怎么“认为”更不重要。我不是官老爷,时政也好,战法任何一个版面的版主都不应该是官老爷。让大家平时感觉不到我的存在,才是我服务的目标。“润物细无声”,才是我的目标。

新浪微博达人勋

大伙作证  我给991钱了   

剩下笔墨地方归你给他往死里写哈
深海人鱼 发表于 2009-1-11 18:02
才20文钱啊

开啥玩笑。至少也得二百两银子吧

偶可以拿本版精华滴, 算了,算了,看在你是美女的面子上,又是老交情
这次就算了,当时友情赠文一篇

不过我怕写的太犀利,就跟楼主结下梁子了,毕竟我做人很低调滴。
深海人鱼 + 20 没事你写 我罩着

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

那俺连着给你十个回帖20文不就结了我是那么小气的人么

新浪微博达人勋

昔 袁绍 曹操 相据于官渡。陈琳为河北袁氏作文以讨国贼

曹操拿来一看,顿惊出一身冷汗,时曹操之头风之症,经这一吓,竟然治愈

所谓文如刀,字如剑。亦可作医人之药石乎?

新浪微博达人勋

不过991你也荣誉  应该知道每天能给的就那么点  今天的没了  以后见面再给你
另外   本版投诉区有精华贴么?评谁投诉的好?就像上访的  上的再好也不可能成为民族英雄吧

新浪微博达人勋

那俺连着给你十个回帖20文不就结了我是那么小气的人么
深海人鱼 发表于 2009-1-11 18:10
算了

楼主已经被说得有点无地自容,无言以对,无声无息,无路可退,无心应战,无面目以对江东父老了。

我再说一句惊天霹雳的话,楼主千万不可以带怨气,以后报复我啊
我很怕怕的

经过我们这一闹,他的申请已经没戏了。

新浪微博达人勋

昔 袁绍 曹操 相据于官渡。陈琳为河北袁氏作文以讨国贼

曹操拿来一看,顿惊出一身冷汗,时曹操之头风之症,经这一吓,竟然治愈

所谓文如刀,字如剑。亦可作医人之药石乎? ...
991HOMME 发表于 2009-1-11 18:13

这么说的意思是  你的文也可以拿来当方子  治偏头痛? yy你头疼不?

新浪微博达人勋

因为根据战法管理条例,版主申请规范守则

在会员的申请贴,尤其现在为什么先放到问题板,而不是版主申请版

就是要让其他会员给出意见的。既然作为申请版块(时政版)的资深会员,竟然提出异议
那么换句话说,就是失之民望,不得拥护

那么这个申请,已经是失败的了。。。

新浪微博达人勋

算了

楼主已经被说得有点无地自容,无言以对,无声无息,无路可退,无心应战,无面目以对江东父老了。

我再说一句惊天霹雳的话,楼主千万不可以带怨气,以后报复我啊
我很怕怕的

经过我们这一闹,他的申请已经没戏了 .
991HOMME 发表于 2009-1-11 18:16

原来你是KW的马甲 那快私下来跟我说说    俺有交易要跟你做   不可告人的

新浪微博达人勋

我想说的是版主不是“奖励”更不是某些所谓更“有威望”,说话更“镇得住”的ID的注脚。版主应该以“服务,服

务,再服务”为宗旨,以“交流,交流,再交流”为手段,为大家服务。

威望高,镇得住,恰恰不是我要的。“威望高”,吓唬谁?“镇得住”,震慑谁?大家都是平等的,对一切

事物有平等表达自己见解的权利。

新浪微博达人勋

因为根据战法管理条例,版主申请规范守则

在会员的申请贴,尤其现在为什么先放到问题板,而不是版主申请版

就是要让其他会员给出意见的。既然作为申请版块(时政版)的资深会员,竟然提出异议
那么换句话说,就是 ...
991HOMME 发表于 2009-1-11 18:18

这里面有我没?

新浪微博达人勋

你在去看看,那些放入版主申请版里的帖子,所有已经当上斑竹的ID的帖子里

哪个不是万里江山一片红?哪个不是山呼万岁,拥戴之至的?哪个里面有唱反调的?

多说不宜,我在透露一个诛九族的秘密:凡是申请版主失败的帖子,将被人间蒸发掉

比如这个帖子,最好不要继续回帖了,回了也是浪费

虽然说,意见版也是个不错的灌水版,但是千万不要在版主申请贴里灌

尤其是在这种申请起来有风险系数的(当然,这个问题乃我之过也= =)贴里灌水。

新浪微博达人勋

这里面有我没?
深海人鱼 发表于 2009-1-11 18:21
随你了,就看你愿不愿意跟我一起淌这滩浑水了。

反正我已经是一咬牙,一闭眼,鼻子一捏,脚一蹬

跳进来了

新浪微博达人勋

你在去看看,那些放入版主申请版里的帖子,所有已经当上斑竹的ID的帖子里

哪个不是万里江山一片红?哪个不是山呼万岁,拥戴之至的?哪个里面有唱反调的?

多说不宜,我在透露一个诛九族的秘密:凡是申请版主失败的 ...
991HOMME 发表于 2009-1-11 18:22

雷凤儿的
这么多人前仆后继的申请贴里    就数他的里面粪最多   而且存档可查   还都马甲
估计这就是时政的特色