QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助 :degroupage totale chez neuf 电话不能打怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 求助 :degroupage totale chez neuf 电话不能打怎么办?

肯定是他们的执行或线路有问题,有时候没有信号了电话很久都接不通,外面的也进不来,很麻烦,所以我就一直交着ft的钱买个踏实。

新浪微博达人勋

回复: 求助 :degroupage totale chez neuf 电话不能打怎么办?

我也碰到过这样的问题
我是直接去到NEUF总部告诉他我的电话不能用
过没几天就有人来修
就可以打电话啦!!

新浪微博达人勋

一般是正常的。我i刚定neuf的时候也是这样,是neuf 在调线路和帮你办FT的解约手续。他们已经有预先通知我们了。所以我们就安心的在家等。大概三个礼拜的时间就能通网,同时通电话。给你一个网址,上网查一下进度吧。
http://moncompte.neuf.fr/extranet/servlet/NavAbonnes?tache=abonnes&action=suivicmd

新浪微博达人勋

常发生!!
每次都打技术热线。。。。没办法

新浪微博达人勋

Post by matildapeipei
我也碰到过这样的问题
过没几天就有人来修
就可以打电话啦!!

neuf的总部在那里,可以直接去吗,不需要打电话?

新浪微博达人勋

可以直接去阿 去了就说你的电话有问题
就会有专人帮你解决

neuf总部在quai du Point du jour----Boulogne
门牌号码不记得了
坐九号线到marcel sembat 出口找Bd de la Republique
直直走就会看到很大的neuf公司
bon chance^^

新浪微博达人勋

上门服务??:eek: 收钱了吗?
我也碰到过这样的问题
过没几天就有人来修
就可以打电话啦!!

新浪微博达人勋

Post by wangcool007
一般是正常的。我i刚定neuf的时候也是这样,是neuf 在调线路和帮你办FT的解约手续。他们已经有预先通知我们了。所以我们就安心的在家等。大概三个礼拜的时间就能通网,同时通电话。给你一个网址,上网查一下进度吧。[url="http://moncompte.neuf.fr/extranet/servlet/NavAbonnes?tache=abonnes&action=suivicmd"]http://moncompte.neuf.fr/extranet/servlet/NavAbonnes?tache=abonnes&action=suivicmd[/UR...
你好 ,谢谢你的帮忙。我已经查过进度了,说是网络,电话电视全开通了,但是我们还是用不了电话和电视。请问你连接电视的时候问要NEUF的CODE了么?好像是4位数还是6位数的,我们没有收到信说电视CODE啊/

新浪微博达人勋

可以直接去阿 去了就说你的电话有问题
就会有专人帮你解决

neuf总部在quai du Point du jour----Boulogne
门牌号码不记得了
坐九号线到marcel sembat 出口找Bd de la Republique
直直走就会看到很大的neuf公司
bon chance^^

谢谢你的帮忙,但是我们不在这个城市啊,我们在TOULOUSE

新浪微博达人勋

谢谢各位帮忙。请问谁知道NEUF 的SERVICECLIENTEL的邮箱 或者是技术部的邮箱啊?

新浪微博达人勋

我以前也发生过这个问题,还有我的2个朋友,也是NEUF的,同样发生过
我当时还是用手机通话,结果一个月手机费100多欧

后来才发现,原来只要把猫和电脑连接的所有插头拔掉,然后重新插好,再开机,电话就能正常使用了,我把这个方法告诉我的朋友,她们的电话也可以使用了。还害我白花了100多的电话费。

LZ试一下行不行,不知道我们是不是相同的问题。

新浪微博达人勋

楼上说得对。lz试试把线都拔掉,按照光盘上指示的顺序重接一遍看看行不行。
技术部的email我找找看,找得到的话,待会儿就发上来。

新浪微博达人勋

不好意思,没找到有效的其它联络方式,如果重新接一遍还不行的话,看来只能打电话了。

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
我以前也发生过这个问题,还有我的2个朋友,也是NEUF的,同样发生过
我当时还是用手机通话,结果一个月手机费100多欧

后来才发现,原来只要把猫和电脑连接的所有插头拔掉,然后重新插好,再开机,电话就能正常使用了,我把这个方法告诉我的朋友,她们的电话也可以使用了。还害我白花了100多的电话费。

LZ试一下行不行,不知道我们是不是相同的问题。

现在才看到你帖子,我在想上来说我的电话能打了,因为昨天夜里保险丝断了,所以MODEN重起,今天能用电话。高兴死了。
顺便问下大家,DEGROUPAGE TOTALE 打国内电话真的是全免费么?打固定电话还是手机也免啊?或者其实要买中国卡?谢谢帮忙