QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nicki

被法国员工搞滴极其愤慨 P5加了最新进展

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在LECLERC倒没遇过这种情况。不过我觉得这个超市真的比较傻,就连CARTE DE FIDELITE都弄得比别的超市复杂,申请张卡还要身份证,只给一张卡,没有那种可以挂在钥匙上的副卡,而且每次刷这个卡还要输密码,搞得N复 ...
xhgbz 发表于 2009-1-10 22:56

我N久没去过他家买东西了,密码都给忘了

新浪微博达人勋

这样的就趁这批倒闭风潮赶紧关门得了

新浪微博达人勋

有人来伸张正义了。
lz不要怕,配合他们!
糖水 发表于 2009-1-13 22:59

哈哈 我肯定配合额~~

新浪微博达人勋

我N久没去过他家买东西了,密码都给忘了
nyx 发表于 2009-1-14 11:48

哈哈  密码是你生日月份的后面一位加上年份的后面2位

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈13那帮子leclerc诶拧~再阿伐气一拉一面的马门子了~~
本来还在装修,乱哄哄诶~哦错阿哦错色特了~
表气了,表气了~leclerc就是个budget很少诶grande surface,么撒草票请的起有素质诶好员工诶~

新浪微博达人勋

64# 边界线

对滴 ~喵喵很生气 后果很严重~~
nicki 发表于 2009-1-11 12:06

侬嘲诶~

新浪微博达人勋

昨天我们去找我们学校一个台湾老师~她基本像我们的保姆一样 帮我们解决了超多问题 她听了我们的经历之后建议我们到POLICE去DEPOSER LES PLAINTES 然后还可以写信去一个保护消费者权益的MAGAZINE投诉 好像叫QUE CHOIS ...
nicki 发表于 2009-1-13 22:36

Remy真的不错~你们lucky的,有这么好的个系主任,我们那个系主任4人事不管的,估计碰到这种事情还会和leclerc的人站一边也讲伐定诶~~

新浪微博达人勋

.........凯撒当初哪能没把它们灭掉。
benjaminsrj 发表于 2009-1-10 22:17
。。。。只是纯学术的说一句

那你觉得努尔哈赤把汉族人灭掉了么?

新浪微博达人勋

80# nicki

lz好聪明 我用了这么久都没发现密码竟是这样规律

新浪微博达人勋

哪都一样,有很亲切的,也有让人憋气的,法国人也一样。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

来了法国这些年,感觉他们素质高的不多,都是些表面虚伪的东西,其实好多人都是素质低下的,不如中国人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

国家强大了才是本质的说,好好读书回来建设祖国,等咱们才大气粗了```哼哼``