QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nicki

被法国员工搞滴极其愤慨 P5加了最新进展

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这几个人太过分了, 有精力真是要好好计较下。

好在法国还是依法办事的社会,还是比较讲理的,
生活中讨厌人多了,在哪儿都一样,放宽心。

新浪微博达人勋

楼主表愤慨了~~大不了以后不去他们家了

对了 楼主上午去的还是下午 没准还碰见了呢

新浪微博达人勋

吼吼,同学们好多呀。。。我也来凑热闹。。。
我刚跟DAVID说了一下,他说他以前在LYCEE LAFAYETTE的时候LECLERC一直都是这样的,如果一群学生背书包进去,LECLERC从来不负责看包的,要么留一个人自己看所有人的包,要么就不要进店,没多余的话的。
估计不是种族歧视啊,不要太敏感了啊。。不过他们态度有问题的话应该从这个角度去投诉。

新浪微博达人勋

为什么不能放书包?

新浪微博达人勋

恩,各个国家都有素质高的和素质差的
这样的垃圾他们店不会长久,他们生活也不会幸福
这个是肯定的

法国素质高的人很多,素质差的人也很多,尤其是那些生活在社会底层的人,自己根本什么都不是,还欺负外国人。
Framboiseh 发表于 2009-1-10 22:02

新浪微博达人勋

我靠! 就是那个变态男啊! 我今天去存包的时候还跟我说了一堆 没听懂他说什么 大概意思好像是要我不要带这种包了(书包)
我猜我去的时候刚跟你们吵完
后来我取包的时候换了个人 态度也超差 一副很不耐烦的样子

新浪微博达人勋

吼吼,同学们好多呀。。。我也来凑热闹。。。
我刚跟DAVID说了一下,他说他以前在LYCEE LAFAYETTE的时候LECLERC一直都是这样的,如果一群学生背书包进去,LECLERC从来不负责看包的,要么留一个人自己看所有人的包, ...
迷你眼 发表于 2009-1-10 22:45

34楼 David 指的谁啊? 法国人? 法国人也是这样的?

新浪微博达人勋

我们上次四个人也是,因为先去买了菜所以有三个袋子,以前都可以随便寄,虽然是放到地上。
但是就是这个月初的时候去那个保安就不准了,说太多了。让我们派一个人守。但是大家都要进去买东西。
后来我们就说太多了是不是。
我们就一个人提了个袋子直接去柜台存,那个保安看到了摇摇了下头就没有说什么了,反正表情很讨厌。
态度很不好,而且明明我们前面法国人就随便寄哈。
以后你们可以试验下分别去,一个提一个。
这样就可以了,如果不可以,你就可以说为什么法国就可以。

新浪微博达人勋

我在LECLERC倒没遇过这种情况。不过我觉得这个超市真的比较傻,就连CARTE DE FIDELITE都弄得比别的超市复杂,申请张卡还要身份证,只给一张卡,没有那种可以挂在钥匙上的副卡,而且每次刷这个卡还要输密码,搞得N复杂。别的超市都好简单的。我还在想这个超市会不会做生意,分明是不想发展长期顾客嘛。

新浪微博达人勋

好了弟妹同学,洗个澡睡一觉,跟脑残咱没啥好说的对吧。
总统带着人民一起脑残的国家,以后会好么吗呵呵,还救世主呢,唉

新浪微博达人勋

严重同意楼上的{:12_489:}

新浪微博达人勋

法国人就是贱!!!

新浪微博达人勋

用手机把他们的丑恶嘴脸录下来
这些贱人

新浪微博达人勋

我真他妈受够法国人了,脑子都是方的,一点常识也没有,自以为自己最棒,我呸。

新浪微博达人勋

强烈气氛