QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎好的HOTEL

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

3区一家不错,3星的,我和我男朋友圣诞节前去网上订的,68还是66左右一晚, 2人间大床,主要厕所也蛮大的,比2星的大,出门就是地铁,4,8,9号中转站 sait-denis, 走路到蓬皮杜10分钟, 交通很方便的,包早餐 ,吃得也还行,如果自己开车过去的话,那边还有停车场,地下的,25欧24小时,我们停的是3天,50欧的那种。地址的话,我要问问男朋友了,我忘了的说。。。

新浪微博达人勋

我也想知道!

新浪微博达人勋

ddddddddd

新浪微博达人勋

3区一家不错,3星的,我和我男朋友圣诞节前去网上订的,68还是66左右一晚, 2人间大床,主要厕所也蛮大的,比2星的大,出门就是地铁,4,8,9号中转站 sait-denis, 走路到蓬皮杜10分钟, 交通很方便的,包早餐 ,吃 ...
mineshadow 发表于 2009-1-10 10:46

想知道地址,,,

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

3区一家不错,3星的,我和我男朋友圣诞节前去网上订的,68还是66左右一晚, 2人间大床,主要厕所也蛮大的,比2星的大,出门就是地铁,4,8,9号中转站 sait-denis, 走路到蓬皮杜10分钟, 交通很方便的,包早餐 ,吃 ...
mineshadow 发表于 2009-1-10 10:46

MM给个店名字吧?这样挺难找的!谢谢啊!

新浪微博达人勋

家庭小旅馆不错吧

新浪微博达人勋

opera 有一個,叫cafe de la paix,4星的

新浪微博达人勋

全球连锁的HOLIDAY INN  MONPARNASSE,
交通很方便,隔壁有老佛爷,超市,车站等,很舒适~商务酒店
120到250之间一般来说,自助早餐在内
和法国连锁的小旅馆相比算是很舒适的了