QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

圣埃蒂安美术学院的进来!~·

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

karinetong 发表于 2016-9-22 19:33
求联系方式。也想申请圣埃蒂安美院。但一签被拒了。有问题想问下。

吃饱睡好学法语

新浪微博达人勋

看题目吓我一跳,这口气以为要打架呢,你要是还在国内就别考虑这些了,预录取来了法国就是废纸,拿到预录取跟正式考上之间没啥必然联系,考虑怎么拿签证吧,另外,这学校的工业设计挺牛的

新浪微博达人勋

哦~··呵呵,好的~·听取建议!~~你在哪个城市啊?留个联系方式吧!~~ 2# 空~~~

新浪微博达人勋

平面设计。。。要看你的作品了,法国没有特定的平面设计专业

新浪微博达人勋

平面设计。。。要看你的作品了,法国没有特定的平面设计专业
神妞的老大 发表于 2009-1-6 17:10
哦这样~··那么这个学校好申请吗?是不是考试比较难呢?

新浪微博达人勋

每个学校每年的招收计划不同,和你的IP有关系,至于考试4年级阶段无非就是面试,展示作品,难度是固定的,能不能录取取决于你的作品方向,符不符合学校的ORIENTATION,最好还是学校开放日去学校一次

新浪微博达人勋

每个学校每年的招收计划不同,和你的IP有关系,至于考试4年级阶段无非就是面试,展示作品,难度是固定的,能不能录取取决于你的作品方向,符不符合学校的ORIENTATION,最好还是学校开放日去学校一次 ...
神妞的老大 发表于 2009-1-7 10:24
嗯~~~有道理有道理!~~好的,我是打算去上本科最后一年,再申硕士~·^_^这个学校到法国再申请就可以吧?因为我到法还要读语言,现在申请有必要吗?

新浪微博达人勋

到法国申请最好,在国申请美院的都挤破头了.在国内我认为可能性微乎其微,毕竟美院要面试,要看你来法国的时间,但是试一试未尝不可,不都是为了那么一点点地希望么

新浪微博达人勋

7# 打兔子 最好读完本科再来,考试的时候分到几年纪不是你能决定的,有的直接上五年纪,有的回炉上1年级,1.2.3.4.5都有可能,看你本事了,多了解一下法国美院到底怎么回事,首先省得来了后悔,教的是不是你想学的,其次,对你申请法国的美院很有好处,起码有个作品方向

新浪微博达人勋

进我们学校就要报着必死的决心!

新浪微博达人勋

有圣埃蒂安美术学院的网址吗  发给我 谢谢拉

新浪微博达人勋

十楼是saint-etienne美院的么·····交流下意见···我也要考的说···

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也听说这个学校的工业设计还蛮牛的
今年也打算去试试!

新浪微博达人勋

本周五和周六 portes ouveres 我准备去看下 明天买车票

12下一页