QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小奶瓶

BORDEAUX 狗狗事件讨论帖!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

穿衣服出门 happy去鸟。。
爱蹲坑的继续蹲
想掐架的也继续
kitty滴娘 发表于 2009-1-6 15:31
老佛爷起驾回宫,众官叩首退朝,恭送老佛爷大驾。

新浪微博达人勋

有的人养个宠物还真把自己当菩萨转世了,不就是个玩物吗,如果我是楼主,我今晚就把狗宰了吃了,你不是说贱吗,不是说偷狗,还TM就成全了你的遗愿 ...
面具男爵 发表于 2009-1-6 15:33
听说宠物狗的肉不好吃。= =

新浪微博达人勋

大家谁也别掐我

我就是纯粹来捣乱的

奉了贵版版主的训示

专业灌水

新浪微博达人勋

看来看去,实在忍不住想上来说句话。
其实最初,lz和kitty娘都是为了狗狗着想,只不过大家的想法不尽相同,最好能互相理解。
kitty娘的口气的确重了些,但是看见宠物版三天两头抛弃宠物的帖子,这股火气大家是不是也可以理解。
大家对于宠物的感情不同,一时间也不可能改变别人的想法。
从我的立场,如果我家的宠物走丢了,我估计吃不下睡不着会哭死的。
还有,说什么狗是玩物的话,我不能赞同。对于真心喜爱动物的人来说,宠物就像自己的孩子一样。即使不能理解,也不应该从这一点上攻击人。
其他的朋友,也不要得理不饶人了,既然大家都是为了狗狗着想,就一人退一步,不要火上加油。
吵架无好言,火气上来了,什么话也可能说得出口,但是反反复复的抓住别人说过的话大做文章就没什么意义了。继续互相攻击只会让这件本来不复杂的事情没完没了。
喜欢不喜欢动物都不是错误,但是因为意见上的分歧攻击别人就不对了。
最后,希望这场由狗狗引起的口水大战早点结束。

新浪微博达人勋

对于真心喜爱动物的人来说,宠物就像自己的孩子一样。即使不能理解,也不应该从这一点上攻击人。
这句话我不同意

到底是谁先攻击人的?话说反了

暂且不说吧宠物当成自己的孩子,到底对不还是不对。假设这类人属于A人群

不同意把宠物看成 人来对待的人群,作为B人群

这里,并不是B人群不理解A人群。而是A人群认为B人群必须按照自己的思维,吧宠物当成自己的孩子,若不是这样,就开始攻击B人群,在我看来,就是这么一回事。

弄的B人群的大家,莫名其妙。
crouye + 4 + 10 稍微有些价值的评论,能看的比较透彻 ...

查看全部评分总评分 : 声望 +4 战斗币 +10