QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

怎莫给LG和BB办去中国的签证阿?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

直接办旅游签证就可以了
你自己写个邀请函,注明你中国的地址和电话
按旅游签证准备材料,也就是签证表那些,不麻烦的
如果超过6个月的,还要个体检证明
签证时要本人亲自去,领可以带领
如果怕麻烦就直接到这个网站办
action_visa

新浪微博达人勋

谢谢LS的 也就是说给宝宝签证必须要带上了 ??

新浪微博达人勋

不会阿,我老公的签证都是我给他办的那一张表格给他填签字,照片,护照,ok ,领的时候也是一样我自己取得‘不做工的女人就是这样给劳工跑腿的’孩子的我就不知道了,

新浪微博达人勋

不做工的女人多舒服啊~~~
3月一号想过去 什么时候去签证合适阿 那我到底先买机票还是先签证呢??
一头闷!!!!

新浪微博达人勋

4楼美女 那个表格第一项怎么问中文姓名阿?LG没有中文姓名阿

新浪微博达人勋

没中文名就不填,斜着画条杠就成

新浪微博达人勋

5# 菜花香菜

先买机票,几个月前使馆要求改变了,要求要机票的复印件大,至于申请什么都可以由你代办的,邀请信也要写得,使馆注明要身份证,不过你用你的护照复印件就可以了,我给我老公和几个朋友刚刚办好,看来好像严格了,其实还是那么简单的,别担心拉,我们12月28号送的材料,1月5号就拿到签证了。别担心拉

新浪微博达人勋

哦 谢谢LSMM
也就是说不用本人去也可以阿 应为BB在奶奶家 最近巴黎太冷了 我不想把他接过来 怕他生病
不过办护照时没办法了 上次去MARIE  人家就说必须带宝宝、
还有那个邀请信怎么写啊 怎莫开头阿????

新浪微博达人勋

你去使馆网站看看吧 我觉得奥运以后改了很多了
但是肯定得有护照

新浪微博达人勋

不用带宝宝,一个人去能办一家人的。

新浪微博达人勋

不用带就好 那个邀请信怎么写啊

新浪微博达人勋

请问邀请函用什么语言写?怎么写?

新浪微博达人勋

我用中文写的,刚送去代办

新浪微博达人勋

就说某某和妻子某某,因为什么邀请某某们回国探亲,期间住在某某地址,,
记住,大家的国籍,身份证号码,护照号码都加上去,写明探亲期限,期间要住的地址需和邀请任地址相符。

12下一页