QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: helene_xrr

【转帖】中国人永远不明白的道理

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【转帖】中国人永远不明白的道理

只能用来煸情,,,,没什么含金量了~~~

新浪微博达人勋

说的好!

véronique 该用户已被删除

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

道理很简单,想一想大家都明白.可是又有几个人那么潇洒呢?

新浪微博达人勋

请问你们来法国干吗?都是说风凉话的

新浪微博达人勋

可悲可怜的中国人啊!!

新浪微博达人勋

归根结底!难道是国人的错?只能说国内的经济远远不如西方!努力吧!但愿我们不会是哪一大部分国人!

新浪微博达人勋

Post by lttz
不认同作者,他只是片面的看问题并夸张的理解和归纳,既不了解中国人,也不了解外国人.

当然所有的理论都是在代替一部分人说话,我们不能理解说这里的中国人是所有的中国人,可能是你把楼主的话理解的片面了,当然会有很多和楼主说得不一样的中国人咯,最起码还有“植物人“,哈哈。“片面”这个词本身就很片面,因为根本就不存在“不片面”的言论,不信的话,你来说一句不片面的话给大家瞻仰一下。

新浪微博达人勋

凡是都是有两方面的,这太片面了.中国人的吃苦耐劳是永久不变的优良传统!

新浪微博达人勋

Post by siegfried
请问你们来法国干吗?都是说风凉话的

这句话的意思我又不明白了,你把这理解为风凉话?主啊!指引我们该怎么做吧!

新浪微博达人勋

真的有道理啊

新浪微博达人勋

什么道理?!

人就是要做自己喜欢做的,中国人喜欢那么干,怎么了.那是老外他不懂我们中国人的想法,我们的道理.

各人有各人的活法,别以为老外的就比我们的好.想想别人的福利制度,中国人都那么潇洒,生病了,肚子饿了,谁管!

新浪微博达人勋

我们勤劳,善良.尊老爱幼.

那是老外永远不懂的道理!

新浪微博达人勋

Post by zcc
凡是都是有两方面的,这太片面了.中国人的吃苦耐劳是永久不变的优良传统!

按照大家对片面的理解,上面这句话似乎也很片面。中国人吃苦耐劳的传统你是怎么总结出来的?是大家都这么说,我们才这么说得吧,难道中国人都这么吃苦耐劳么?还有为什么这种优良传统会永久不变,这句话就更离谱,珍妮.迪克逊似乎也不敢这么枉自揣测一种精神会在一个民族之间永远流传。所以张嘴就说别人片面的人不要搬起石头砸自己的脚,因为没人能避开“片面”的言论。

--------你我皆凡人,活在人世间

如有得罪,请多包涵