QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: poppi

蓝色圣诞一: "澳"游记 (完成!欢迎大家指教)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

poppi的帖子一定要支持。收藏了!等以后有机会一定要去看看

新浪微博达人勋

楼主 我打算2月底去澳洲, 在网上看了申请签证的资料,好像巴黎没有澳洲的办事处,把资料寄去哪里啊?
还有,因为我要1月才可以拿长居  我想去玩澳大利亚之后去新西兰, 你说我够时间办两个国家的签证吗?澳大利亚的签证最快多久能到手呢? 谢谢

新浪微博达人勋

支持一下

新浪微博达人勋

支持一下,谢谢分享

新浪微博达人勋

tchintchinvin 发表于 2010-12-20 12:37
楼主 我打算2月底去澳洲, 在网上看了申请签证的资料,好像巴黎没有澳洲的办事处,把资料寄去哪里啊?
还有 ...

澳洲大使馆就在在铁搭附近,网上有地址的,你可以去看看。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的  就是直接帮材料寄去那里就可以了? 大概要等多久呢? 因为我还要搞去新西兰和伦敦的签证 。。烦死了~~

新浪微博达人勋

去年夏天去过澳洲,楼主没去黄金海岸线吗?那里也很美,冲浪天堂!

新浪微博达人勋

帖子不错,支持

新浪微博达人勋

楼上的兄弟姐妹 能指点一下澳洲的签证吗?谢谢

新浪微博达人勋

好帖子, 想去

新浪微博达人勋

你好..我想请问银行账单的事情..大概需要多少?主要是我都用国内的信用卡..但是这个是没有账单的啊..法国的卡上面非常的惨烈..我该怎么办?谢谢...

新浪微博达人勋

LZ  你申请VISAS 是在巴黎递交的材料么?  还是邮寄到马德里呢???

新浪微博达人勋

LZ想请教一下如果申请到了澳洲签证可以顺便去新西兰而不用再弄一个新西兰签证吗 还有澳洲签证需要多少资金担保

新浪微博达人勋

请问一下楼主,签证的费用是多少,寄的地址是哪儿?谢谢

新浪微博达人勋

请问我打算7月初去澳洲,什么时候申请签证比较合适啊? 大概需要多长时间办理啊?谢谢。