QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: holyattack

NANTES 真诚地寻找一个真诚的朋友

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ加油

新浪微博达人勋

呵呵,不论在哪都很少碰到南特的,南特确实很无聊,没什么中国人,也没什么可玩的:)

新浪微博达人勋

那里怎么样?我9月份过去的~
听说城市很小,但环境不错?
中国人那么少么?
好像国内好多中介都办的Nantes大学

新浪微博达人勋

那里怎么样?我9月份过去的~
听说城市很小,但环境不错?
中国人那么少么?
好像国内好多中介都办的Nantes大学
行道树 发表于 2009-6-18 12:01

城市是不是很小,需要你自己来判断,不要听别人说,南特在法国六年连续被评为最适合居住的城市。
如果想去大城市,巴黎就是首选了。 如果希望有一个良好的学习环境和轻松的生活环境,南特是个不错的选择,而且南特大学在全法国里面也是以严谨而出名的。
因为南特大学的IAE有个和国内联合办学的项目,所以国内的中介肯定是介绍可以捞油水的项目。
在这个项目里面的中国学生学法语一年是2500欧,自己在南特大学里面上一年才1200欧。
南特还有一个著名的商学院AUDENCIA,所以学习环境应该是没得挑的了。
祝你学习顺利!

新浪微博达人勋

九月份 去南特 汉办志愿者 南特没有定期的中国学生聚会吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你在audencia最后一年啦,我今年九月去。。。
15# shan_shan_82 ni

新浪微博达人勋

qq408248730 九月8号到南特。

新浪微博达人勋

在外大家都是朋友

新浪微博达人勋

哦。。。路过看到很多南特的朋友啊。。。我也在南特。。。有时间出来喝个茶。。。qq19304335

新浪微博达人勋

我(ˇˍˇ) 想~问南特有打工的机会吗?谢谢回复

新浪微博达人勋

shan_shan_82 发表于 2009-6-20 15:16
城市是不是很小,需要你自己来判断,不要听别人说,南特在法国六年连续被评为最适合居住的城市。
如果想 ...

请介绍一下那个语言学习吧,南特其他学校的学生可以去上课吗?