QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LIMOGES 找人,一起SHOPPING,一起过年

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看到别的城市都有学联发帖子,说办过年的事 ,怎么这里??

新浪微博达人勋

一月份会去几次巴黎 分别是1月7号8号 1月中旬 和1月27号 特发此贴征同行搭车的朋友 1月78号的行程如下 其他两次还没定感兴趣 可以联系

1月7号和8号 SOLDE去巴黎购物 主要逛欧洲名牌谷 val d'europe 和 香街附近的旗舰店
高档车 很舒适 还缺3个人 寻人搭车一起玩 同行摊费用(油费)
可以一起逛 也可以分开逛 随你们便 如果分开逛回程出发前再去接你们

初步拟定行程如下
七号清晨出发 中午前到达巴黎 七号晚上 八号晚上 住巴黎 九号回来
关于住的问题 我们是住朋友家 家在十三区 如果想一起住 他家应该住得下 但他可能要收费 因为他本身就开家庭旅馆 费用不清楚 只知道不贵
如果不想一起住 可以把你们送到 欧洲名牌谷附近的etap或者ibis 第二天早上去接你们 或者你们单独行动 从那坐地铁去巴黎市中心大概要20多分钟 一个房间可以住2到3个人 费用大概40几欧 我朋友的家庭旅馆也差不多这个价 可能还便宜点
如果想单独行动 就分开行动 回limoges前接上你们
大体就是这样 有感兴趣的同学可以联系我 行程细节方面可以商量

新浪微博达人勋

LZ也是在limoges 工作的吧

学联在哪里
学联到底在哪里
我也在找那个所谓的学联

新浪微博达人勋

想去VAL,可没有充足的时间,而且去巴黎也就逛逛VAL,巴黎市里肯定挤到暴

新浪微博达人勋

留下我的MSN,如果有意思一起逛街,一起过年的朋友,可以联系
maomaoyu0202@hotmail.com

新浪微博达人勋

LZ也是在limoges 工作的吧

学联在哪里
学联到底在哪里
我也在找那个所谓的学联
wzx_78 发表于 2009-1-4 11:18

我正在联系ASSOCIATION FRANCE CHINE LIMOUSIN,如果你敢兴趣可以一起,他们平时会有一些活动的,恩,我觉得不错

新浪微博达人勋

真地没人呀?

新浪微博达人勋

有人。。limoges真是没什么好逛的呀。。过年可能在巴黎。。哭

新浪微博达人勋

那个学联我也发了,也没人回。。太无语勒
那个ASSOCIATION FRANCE CHINE LIMOUSIN是什么组织啊?

新浪微博达人勋

利摩日有学联啊 如果大家有兴趣的话可以一起过年啊 不过我不知道学联有没有活动 可以去问问

新浪微博达人勋

ASSOCIATION FRANCE CHINE LIMOUSIN 是利慕赞中国协会

新浪微博达人勋

那有什么活动?怎么组织?
那大家就积极报名...
然后大家再商量

新浪微博达人勋

学联最近没有邮件 如果学联有消息了 我就来通知大家啊

新浪微博达人勋

Association Limousin-Chine将于2月1日中午在新世纪大酒店举行鼠年春节宴会,邀请中国学生参加
  有意参加的同学,请尽快发邮件到学联邮箱报名
  2月1日上午11:30分在文学院图书馆门前集合,乘车一起前往新世纪大酒店
  餐费为每人16欧,包含餐费+酒水

活动预告:为了迎接鼠年春节,里摩日学联将在金龙鱼大酒店举行新春联欢会,敬请各位同学关注
               联欢会上如果大家有什么节目,可以根据自己的特长发挥,届时表演者会有礼品相送
               具体时间请留意近日学联邮件

12下一页