QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: babywu28

游记-圣诞意大利6天:罗马佛罗伦萨比萨威尼斯维罗那米兰

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

多谢这么多的建议.
顺便问一下,法国BNP银行的银行卡去意大利可以刷卡吗??收不收手续费什么的.谢谢.

新浪微博达人勋

不错,,帮顶,,,

新浪微博达人勋

哈,,我也花了600多E~~~

我的是 7夜8天~~~~~

新浪微博达人勋

我们是从罗马到到佛罗伦萨,然后佛罗伦萨再到比萨,再从比萨回佛罗伦萨。
罗马-佛罗伦萨 15.58欧,车很多。
佛罗伦萨-比萨 5.6欧,车更多。
但是 罗马去比萨应该会比较便宜,也比较合理。 ...
babywu28 发表于 2009-1-5 00:28

谢谢分享,请问一下,我在意大利火车网站上查到的票怎么都比LZ说的贵了很多?
LZ提前购买的打折票?

新浪微博达人勋

从什么地方回法国方便  我看了看从佛罗伦萨 没有直飞巴黎的  坐火车方便不 还是要折回罗马再飞?

新浪微博达人勋

谢谢分享,请问一下,我在意大利火车网站上查到的票怎么都比LZ说的贵了很多?
LZ提前购买的打折票?
lamsade 发表于 2009-4-3 00:23

是到罗马时候买的,有promo

新浪微博达人勋

从什么地方回法国方便  我看了看从佛罗伦萨 没有直飞巴黎的  坐火车方便不 还是要折回罗马再飞?
过客 发表于 2009-4-14 00:50

其实米兰来往返比较便宜,罗马最贵,不过加上回去的火车票和浪费的时间,我们这个行程不错。坐火车应该比飞机贵,但是会更方便些。

新浪微博达人勋

多谢这么多的建议.
顺便问一下,法国BNP银行的银行卡去意大利可以刷卡吗??收不收手续费什么的.谢谢.
mapetitebebe 发表于 2009-3-31 13:48

都是可以的,ms没有什么手续费吧。我们的是sg的

新浪微博达人勋

PP拍的很漂亮哦~~

多美的意大利啊~~
支持~~

新浪微博达人勋

想问一下冬天去意大利是不是好的选择呢?

新浪微博达人勋

搂住,我的时间有限,所以请问哪个城市最值得玩,谢谢。

新浪微博达人勋

mark! beautiful photo! We will go to Rome this evening :)

新浪微博达人勋

在意大利境内买票可以换时间对么?!那要不要扣手续费??! 换时间的话要提前多久??

新浪微博达人勋

请问和还有详细的攻略吗?罗马 梵蒂冈 佛罗伦萨 这几天走,想看看。谢谢LZ

新浪微博达人勋

很遗憾,LZ没有去一下那不勒斯,意大利5城缺一了。