QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑貓警长

请问,大家找工作面试时都穿什么呀?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 请问,大家找工作面试时都穿什么呀?

Post by rachelleng
偶是个裁缝

裁缝面试的时候要穿什么啊? 是不是带个machine a coudre就可以了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不管怎么样, 最好穿西服, 毕竟比较正式嘛, 如果没有的话, 也别穿太休闲了, 让人感觉你不太重视这次面试.

我在国内面试, 也是工程师的职位, 看到很多人都穿得很随便, 如果我是人事部的, 首先给我印象就不是很好.

新浪微博达人勋

Post by 蓝眼圈
裁缝面试的时候要穿什么啊? 是不是带个machine a coudre就可以了
想穿什么就穿什么~我试过穿衬衣西裤上班,结果首席设计开我玩笑说我应该去楼上总裁办上班而不是在设计室

新浪微博达人勋

那女生面试时需要穿什么衣服呢?

新浪微博达人勋

西装
我为了买tailleur花了一百多欧了,昨天又买了双50欧的高跟靴子为了称码数太大的裤子(上次面试时间太紧不能改,结果裤子下面有点被磨损的痕迹,别人不肯退货)。。。唉,我真是造孽啊。。。吐血中。

女生需要
一件白衬衫
一套女式西服
一双正统的皮鞋

voila
最贵的是那套西服,一共预算在150欧左右。

新浪微博达人勋

Post by 风漩
西装

女生需要
一件白衬衫
一套女式西服
一双正统的皮鞋

偶觉得西服上身+牛仔裤+皮鞋也可以
当然牛仔裤不要太休闲了

新浪微博达人勋

实习可以随便些,但是工作面试最好还是西服。我看我们班上的法国人做presentation都穿得很正式很漂亮的,法国人讲究。。。当然可以穿得随便一点,没人批评你,但是你穿得越正式就表现越重视这个面试机会,越尊重这个企业。所以我觉得最好还是有一套面试服装。

新浪微博达人勋

实习可以随便些,但是工作面试最好还是西服。我看我们班上的法国人做presentation都穿得很正式很漂亮的,法国人讲究。。。

新浪微博达人勋

应该穿正式一些,企业也会尊重你

新浪微博达人勋

嗬嗬,我有三套西服, n双黑色高跟鞋。 个人觉得最费心的还是穿裙子的时候, 丝袜很容易勾坏, 所以包中总是备一双新的。还有就是衬衣一定要烫一下再穿。

新浪微博达人勋

Post by 风漩
西装
我为了买tailleur花了一百多欧了,昨天又买了双50欧的高跟靴子为了称码数太大的裤子(上次面试时间太紧不能改,结果裤子下面有点被磨损的痕迹,别人不肯退货)。。。唉,我真是造孽啊。。。吐血中。

女生需要
一件白衬衫
一套女式西服
一双正统的皮鞋

voila
最贵的是那套西服,一共预算在150欧左右。
可怜的 亲爱的,我这辈子就没穿过套装.偶现在的衣柜里都找不出除牛仔裤以外的裤子

新浪微博达人勋

呵呵,我这辈子也还没穿过套装呢,哪天真需要穿的时候恐怕还觉得怪怪的

另外,正统的皮鞋是指什么样的,高跟鞋?