QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问,大家找工作面试时都穿什么呀?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请问,大家找工作面试时都穿什么呀?

我想工程师不用太正式吧~穿个衬衣加外套~也许~胡说的~
不了解这个行业

新浪微博达人勋

面试着装主要看公司的行业,和什么职位关系不大。到大型企业,特别是银行,西服领带皮鞋都是必需的,服务行业,例如咨询,审计公司,也是一样,因为工作都是要见客户的。计算机服务公司,可以穿得休闲一点。

如果实在没谱,就穿得正是一点,但不要刻意穿那些品牌痕迹很重的衣服,这样让人看得舒服,但不会觉得刺眼。包也不用带很好的,甚至一个普通的cleancase就可以。

但不要忘记随身带一支笔和几张白纸。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的上帝~还好我不做你们这行的~穿正装不如叫我去死吧~

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
我的上帝~还好我不做你们这行的~穿正装不如叫我去死吧~

你是做虾米工作的呀?

新浪微博达人勋

一定。。西装~

新浪微博达人勋

Post by smithgogo
面试着装主要看公司的行业,和什么职位关系不大。到大型企业,特别是银行,西服领带皮鞋都是必需的,服务行业,例如咨询,审计公司,也是一样,因为工作都是要见客户的。计算机服务公司,可以穿得休闲一点。

如果实在没谱,就穿得正是一点,但不要刻意穿那些品牌痕迹很重的衣服,这样让人看得舒服,但不会觉得刺眼。包也不用带很好的,甚至一个普通的cleancase就可以。

但不要忘记随身带一支笔和几张白纸。

真有道理,咔咔,完全接受你的建议,非常感谢你。

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
即使不用见客的公司 穿西装还是必须的 这是起码的礼貌

看来又要买西装了。

新浪微博达人勋

男人面试的话一般都是要穿衬衫,西服的,稍微不太正式的话可以不用打领带,但是最好什么工作面试都要穿得整齐一点,除非在McDonald, KFC,中餐厅打工的这。。。

新浪微博达人勋

Post by 黑貓警长
你是做虾米工作的呀?
偶是个裁缝

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by sccoolshow
男人面试的话一般都是要穿衬衫,西服的,稍微不太正式的话可以不用打领带,但是最好什么工作面试都要穿得整齐一点,除非在McDonald, KFC,中餐厅打工的这。。。

既然这么多人说,看来是一定要西装了,谢谢!不管录用不录用,这都是一次很好的经历。

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
偶是个裁缝

裁缝的话一定要听的。

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
还要带上雨伞 和纸巾

为什么还要带上雨伞啊???:eek: :eek: 纸巾我知道为什么,看形势不妙,擦眼泪用的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

123下一页