QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 热水器(不是热水壶)的问题求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有工作的指示灯吗``?
应该有显示的吧``

新浪微博达人勋

有工作的指示灯吗``?
应该有显示的吧``

新浪微博达人勋

找到你家的配电箱
看一下专门控制热水器的空气安全开关是否跳掉了

如果跳了
推上去

如果推上去还跳
就说明发生了短路
联系房东

新浪微博达人勋

配电箱一切正常!

新浪微博达人勋

把电闸拉下来
然后做个vidange
然后试试看吧

新浪微博达人勋

不用推,全部在“on”的位置

新浪微博达人勋

裤幇。。vidange具体怎么操作啊。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我家的热水器就曾经烧坏了。
首先 检查你的热水器是否有指示灯,我烧坏的那个是老式的,没有灯,新装的这个有个绿色的指示灯,看灯就知道是否在工作。
然后,看你的电表的热水器那格。  一般是有三个选项,一个是  off,一个是 auto,一个是on。
放在auto上,是到了晚上才自动烧水。
放在on上是强制烧水,烧到热水器上定的温度就自动停止,如果温度低于设定的后又自动烧,不是根据时间开始烧水,是根据热水器里的温度是否低于设定温度来烧水的。  设定温度,是在安装热水器的时候设定的。

我的热水器放在auto上不烧,on上也不烧,我估计它坏了,后来找来房东换了一个。
大概花了我的房东200 元 热水器+150元人工
outremer + 20 没有修那个热水器自己就好了。。害我白着急 ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

我家的热水器就曾经烧坏了。
首先 检查你的热水器是否有指示灯,我烧坏的那个是老式的,没有灯,新装的这个有个绿色的指示灯,看灯就知道是否在工作。
然后,看你的电表的热水器那格。  一般是有三个选项,一个是  o ...
yilandaiye 发表于 2009-1-1 17:46

问题好像已经被yilandaiye解决了,赞

新浪微博达人勋

你们的房东很好哦,我们的那个房东说什么都讲不是他的责任
说什么都不给换~~~55555