QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yys1500

实用信息 全景式3D!Navigon 7.31 PDA(加s60 v3 OS 9.x版)版本,附全欧2008Q4地图

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哦,忘告诉lz是Symbian s60 v3 OS 9.x版的地图。

新浪微博达人勋

哦,忘告诉lz是Symbian s60 v3 OS 9.x版的地图。
bm982006 发表于 9-1-2009 02:14
lz,主程序文件能下载了,可法国地图似乎有点问题,麻烦帮忙修复下吧,谢谢!
bm982006 发表于 9-1-2009 02:10

请再试试!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lz,还是我,麻烦了。地图是可以下载了,但我有一个疑问,难道这个导航软件和nokiaMapsv2.0.4503 。用的是一样的地图?怎么这两个地图下载地址一样啊,是不是lz弄混了?

新浪微博达人勋

请问下 是把那个下载N95里就行了 是吗? 想问下 用手机的 GPS定位系统是要花钱的 是吗?我新签的额

新浪微博达人勋

谢谢分享!  cool............

新浪微博达人勋

请问这个在n95上装的gps是否一定要在中文系统上安装?

新浪微博达人勋

我有个专业的GPS,用的就是这个地图
现在欧洲地图用不了了
哪位兄弟能够帮帮忙忙?帮我装下地图?
请吃饭{:12_494:}

新浪微博达人勋

请问这个在n95上装的gps是否一定要在中文系统上安装?
ipphone 发表于 9-1-2009 18:31

不是的!中文法文系统上安装都可以安装。

新浪微博达人勋

谢谢楼主,我是新手,所以还想请教如何自签名?   拜托!

新浪微博达人勋

lz,还是我,麻烦了。地图是可以下载了,但我有一个疑问,难道这个导航软件和nokiaMapsv2.0.4503 。用的是一样的地图?怎么这两个地图下载地址一样啊,是不是lz弄混了? ...
bm982006 发表于 9-1-2009 15:17

连接有问题,现已修复。麻烦你再试试!

新浪微博达人勋

谢谢楼主,我是新手,所以还想请教如何自签名?   拜托!
ipphone 发表于 9-1-2009 23:52

给你个连接吧,这里可以申请到你要的证书!http://nokia.it168.com/forumdisplay.php?fid=132

新浪微博达人勋

xiexielouzhu!

新浪微博达人勋

好东西,谢谢分享

新浪微博达人勋

试试看 现在再用TT7 换这个不知道习不习惯 先顶 后装  收了

新浪微博达人勋

老大 主程序地址 不能不下载啦 能给个新连接不 谢 过了