QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

快solde了,刚来图卢兹,战友们快给点购物的建议啊!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

第一个周日必开, 店吗, 要看你想买什么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

rue de levis 巴黎十七区的一条街,很多精品品牌小店,很值得一逛

新浪微博达人勋

LZ在图卢兹.....来不了17区

新浪微博达人勋

LZ在图卢兹.....来不了17区
出来 发表于 2009-1-2 00:09

LZ干脆来一趟巴黎吧, 去VAL D'EUROPE, 有很多便宜东东哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

外省也能淘到好东西的

新浪微博达人勋

Toulouse的老佛爷一般打折第一天有花车 往年可以抢到很便宜的化妆品套装和香水套装 不过东西真是一年不如一年了 然后就是Esquirol那条小街 阿迪三叶草打折的时候可以买到不错又便宜的鞋子 还有就是那个最大的家乐福 不过坐车去的话有点不方便 自己有车就好得多 还有就是欧尚 capitol  差不多逛街的地方就这些了 当然还有一些小店 这个就要自己去挖掘去发现了

新浪微博达人勋

很不错的建议!男生的衣服啥的有什么推荐的么?比如外套,厚的棉衣或者羽绒服。。。

新浪微博达人勋

男生的衣服就没怎么注意太过了  老佛爷四楼有一半是男装  比较年轻的牌子  不过我个人比较喜欢MEXX这个牌子  衬衣T恤不错  又不贵  买来自己穿或者送人都可以  那个地下的商业中心和Capitol那条街上都有专卖店  ZARA的外套不错  如果是运动型男生的话  可以去下Foot Looker和彪马  另外MNG现在也有男装了 The Body  Shop旁边有一家卖很多杂牌的店  有时候能掏到好东西

新浪微博达人勋

http://www.douban.com/group/topi ... 00&post=ok#last我去年写的打折准备的帖子 你去看看吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋