QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里尔 怎么办?我没交社会保险,,在线等。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

夸张了....保险肯定要买的。 交钱完事吧你

新浪微博达人勋

超过30 号去会不会不给办啊??学校5号才上课,,,

新浪微博达人勋

有人能跟我说那段法语啥意思,我没理解明白

新浪微博达人勋

没人理我?了解的XDJMS能说一下吗

新浪微博达人勋

把这封信复印一份先,自己留着.
然后用挂号信的形式把信,支票还有学生证的复印件,或者注册证明的复印件一同寄到学校去.今天务必寄出.
挂号信上有日期,过后可以查.只要30号这天寄出去了,邮局盖章了,也算是在最晚30号之前把这事给办了的.到时候以邮局的章为准.你们学校哪个办公室办这个事,你就把信寄到哪个办公室去.给他学生证的目的是让他尽快能找到你的材料,不会弄错.支票可以不填收支票人的姓名,建议你把支票填好数字签名之后也复印一份,以后好方便查询.
之后就没事了.等到过几天他们随便什么时间开门,你在亲自上门去问是否他们收到了你的东西.

新浪微博达人勋

意思就是如果你不买保险 元旦就不能注册然后你学期末的成绩也无效..........吓你的。 放完假去买 不会把你怎么样

新浪微博达人勋

谢谢!!请问一下,那信上没写我没交钱,只写着我没参加这个大学生社保,,之有我知道柯能使每交钱的原因,那请问我就直接交支票什么都不说吗??还有挂号信叫啥

新浪微博达人勋

意思就是如果你不买保险 元旦就不能注册然后你学期末的成绩也无效..........吓你的。 放完假去买 不会把你怎么样
Communiste 发表于 2008-12-30 12:28

那段话真的是这个意思为什么。。忘了交钱要取消我的成绩??

新浪微博达人勋

谢谢!!请问一下,那信上没写我没交钱,只写着我没参加这个大学生社保,,之有我知道柯能使每交钱的原因,那请问我就直接交支票什么都不说吗??还有挂号信叫啥 ...
瑞睿 发表于 2008-12-30 12:32

这样的话,你不该去学校的那个办公室啊,你要先去买保险.
你们学校里没有社会保险的办公室吗? 比如SMEREP 或者LMDE.
你买了保险之后人家会给你开个证明的.然后你拿着这个证明再去到学校那个办公室把这个证明给他看一下就行了.

挂号信叫做 lettre recommandé

新浪微博达人勋

真的吗真的吗??是这个意思??

新浪微博达人勋

真的吗真的吗??是这个意思??
瑞睿 发表于 2008-12-30 12:42

他没骗你,的确是这个意思.
所以MM,快点收拾收拾出发吧.别在网上了.
快去找找社会保险在哪,然后去买.然后就像我说的,寄挂号信出去.
保险肯定开门.你能买到的.学校那个办公室不开门,但是挂号信上的日期也可以证明你今天把这事儿给办了.
学生证复印件还有买了保险的证明的复印件一起寄给他就行了.

新浪微博达人勋

les resultats 真的是指成绩对吗??我记得这个字的复数是指成绩的,,,

新浪微博达人勋

les resultats 真的是指成绩对吗??我记得这个字的复数是指成绩的,,,
瑞睿 发表于 2008-12-30 12:48

不要疑问了,已经快1点了,你再不出去今天你可真什么都办不成了.
先看好保险在哪.

新浪微博达人勋

LZ赶快吧!!
人家信上就是说你不办这个保险注册学校和学年成绩都是无效的!!

12下一页