QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教 南锡工程师

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

预录取不是要你考concours吧......

新浪微博达人勋

还是去n+i 吧,呵呵,还来得及申请第二批的。

新浪微博达人勋

先确定你被录取的是什么性质的diplome,因为据我所知,南锡矿业有两种类型的diplome:国家文凭FICM和学校文凭FI-GPM

新浪微博达人勋

然后预录取证明是每一个学生出国所必须的,一般情况下上面都会注明你将来的培养计划。南锡矿业是三年制的,但国内的大学毕业生有可能直接从第二年开始上,全看你的项目怎么说. 我这边的同学里有很多是直接过来读几个月时间就跟着二年级进专业的. 而对于要从第一年读起的同学,他们首先是一年的语言学习,然后考delfB2,再是进行面试,正式录取后开始跟着一年级进专业.专业一般是预录取是就定了的,之后要改很难,但似乎也有特殊情况(比如申请到公司奖学金的,公司可能会要求你改专业)。

所以,我建议你先弄清楚自己projet的内容,学的什么学位,学语言后进的几年级,是否要面试。。。这些在预注册里都应该有说明的!

总的说mines de nancy 比不得一流学校,但在mines 里面也算小有名气,nancy 的语言学校就在mines里面,水平绝对不赖,费用却不菲,不过语言学校一般没必要太在意,我认为,在意也没用,因为他们一般都是和你申请的学校直接挂钩的!

就说这些,想到什么别的再说吧

新浪微博达人勋

楼上 谢谢,中介给的信息总是说最好听的,而且很多我都不懂……按你的说法,申请南锡也不错咯?呵呵

新浪微博达人勋

需要你提供更多的信息,比如什么学位
如果不是工程师文凭就没什么意思了
但是工程师文凭一般中介是搞不定的,要你考concours,录取机会比较小