QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 豆子小

里尔 大家用什么治脱发

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家说的都有道理, 总的来说:

保证睡眠, 适量运动, 保持良好的精神状态.

注意饮水, 尽量喝矿泉水 (是MINERALE, 不是SOURCE)

补铁, 铁质丰富的食物有黄豆、黑豆、蛋类、带鱼、虾、熟花生、菠菜、鲤鱼、香蕉、胡萝卜、马铃薯等。

补充植物蛋白。可以多吃大豆、黑芝麻、玉米等食品。

多吃含碱性物质的新鲜蔬菜和水果。肝类、肉类、洋葱等食品中的酸性物质容易引起血中酸毒素过多,所以要少吃。

补充维生素E。维生素E可抵抗毛发衰老,促进细胞分裂,使毛发生长。可多吃鲜莴苣、卷心菜、黑芝麻等。

羊肉可以温补肾阳, LZ可以炖参归羊肉来吃.

新浪微博达人勋

跟压力 也有关系的!~!

却锌!~!~!

新浪微博达人勋

买点核桃来吃

新浪微博达人勋

我覺得中草藥的何首烏會有幫助, 請參看 :
http://www.herbesdechine.com

新浪微博达人勋

中草藥的何首烏會有幫助, 可參首:http://www.herbesdechine.com

新浪微博达人勋

有人说法国的水太硬,以至于用这的水洗头都会掉发?!(rf13rf)

新浪微博达人勋

我用了那个推荐的洗发水没什么效果哦。。。

新浪微博达人勋

我也吃核桃。。。

新浪微博达人勋

\这个还有文化,唉,看来不得不注意,这儿也真是罩不住,还生水符合引用标准,我看这个汽车排量标准也有问题

新浪微博达人勋

是水网末端微生物指标符合卫生标准, 但是自来水的矿物质含量有问题

新浪微博达人勋

我来2个月了  长头发 头发往死里掉 以前天天洗 现在3天一洗  每次都要做好充足的心里准备。。。

新浪微博达人勋

我现在在吃PHYTOPHANERE, 专门吃掉头发和指甲的
因为之前发现不仅掉头发,而且指甲也特别容易裂,就试试这个了,快吃了两个月了,感觉挺好的`
就是药贵了些,两个月需要30欧..

新浪微博达人勋

ls这位兄台 请问哪里有售?

新浪微博达人勋

我也在吃专科医生给我的药
维生素E和铁吃了对我没用,因为我验血后不缺
还有如果有JMS吃避孕药的话
有可能是要换,这个也容易掉发

吃核桃倒是好方法,去买了吃吃看

新浪微博达人勋

水质和体质的问题,有个朋友一直用自来水头发好着了,有的就掉发的厉害,不过好多人都说法国的自来水最好不要引用,买超市的水.