QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

TOULOUSE 有12月27号,星期6,去滑雪的吗? AX-les-thermes

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙发~!

新浪微博达人勋

请问往返火车票多少钱?滑雪场离火车站近么?

新浪微博达人勋

请问往返火车票多少钱?滑雪场离火车站近么?
katrina_910 发表于 2008-12-25 13:20

替lz回答

往返车票 有12-25卡大概27欧  没有的话大概35的样子

车站离雪场很近 有bus连接 几分钟就到了...

----------------------------------------------------------

顺便问问

有没有tx想27号礼拜六去的啊... 明天ms沒啥空...

新浪微博达人勋

有兴趣撒, LZ把时刻表说一下吧

新浪微博达人勋

现在在罢工, 7点左右到火车站吧。  下午四点半回, 有足够的时间滑雪。
中午饭在那里吃,或者自己带。 有兴趣的话给我短信。

新浪微博达人勋

替lz回答

往返车票 有12-25卡大概27欧  没有的话大概35的样子

车站离雪场很近 有bus连接 几分钟就到了...

----------------------------------------------------------

顺便问问

有没有tx想27号礼拜六去的 ...
BFG10K 发表于 2008-12-25 15:03

坐火车去吗? 我可以考虑星期六去的。

新浪微博达人勋

现在在罢工, 7点左右到火车站吧。  下午四点半回, 有足够的时间滑雪。
中午饭在那里吃,或者自己带。 有兴趣的话给我短信。
geneshow 发表于 2008-12-25 18:57

罢工那还能不能去哦?

新浪微博达人勋

罢工那还能不能去哦?
monfydai 发表于 2008-12-25 19:14

不用担心,我星期三已经去过一趟了,现在完整地回来啦。

新浪微博达人勋

坐火车去吗? 我可以考虑星期六去的。
geneshow 发表于 2008-12-25 18:58

就是跟你的计划一样  我会从st agne上车(在Matabieu发出来5分钟后)
说好坐6点50 还是 7点20的车就好

哈 楼主已经改时间啦 那就说好礼拜六见了 ^^

真不好意思回复太晚了 ...

新浪微博达人勋

有兴趣撒, LZ把时刻表说一下吧
monfydai 发表于 2008-12-25 17:43

要不礼拜六一起来吧 ?  一起行动热闹

刚刚看了ter的网站 沒什么问题 貌似罢工过去了 现在正常运行

新浪微博达人勋

太好啦。 即使罢工,也不能阻止我去,星期三去了一趟了。
短信联络吧。我也住在st agne附近, 我家走路过去就3,4分钟。
我想7点20的车会比较合适些

新浪微博达人勋

我住capitol那边, 星期六最好了, 明天还可以准备下。
问下租滑雪的器具是什么价格? 那边有没有滑雪衣租的, 雪镜什么的

新浪微博达人勋

太好啦。 即使罢工,也不能阻止我去,星期三去了一趟了。
短信联络吧。我也住在st agne附近, 我家走路过去就3,4分钟。
我想7点20的车会比较合适些 ...
geneshow 发表于 2008-12-25 20:42

好的 就7h20的车

skirail的票是一定要去Matabieu柜台买对吗? 明天去看看

新浪微博达人勋

都了解了, 明天去车站买票, 周六见撒

12下一页