QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

【原创】最让人关注的二十几种保健药品的服用感受+品牌推介,使您由内到外都那么漂亮

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】最让人关注的二十几种保健药品的服用感受+品牌推荐,使您由内到外都那

Post by lundiyu
谢谢LZ,请问在法国都有什么牌子的 甲壳素 卖,是在药店吗?
我去问了 都没人知道是什么
主要因为法国不是沿海国,所以像螺旋藻、甲壳素这样的产品不多,而且价格也不便宜

可以到我的签名链接看看,我吃了一个月减了5KG是120粒那种
不过减肥的速度因人而异,但我最得至少也能减个2KG吧

新浪微博达人勋

回复: 【原创】最让人关注的二十几种保健药品的服用感受+品牌推荐,使您由内到外都那

掉到10多页了呢,,顶上来咯~~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】最让人关注的二十几种保健药品的服用感受+品牌推介,使您由内到外都那

楼主是强人啊,而且很负责的说
好帖子

新浪微博达人勋

回复: 【原创】最让人关注的二十几种保健药品的服用感受+品牌推介,使您由内到外都那

楼主是强人啊,而且很负责的说
好帖子

新浪微博达人勋

dddddddddddddd

新浪微博达人勋

不错不错

新浪微博达人勋

支持一个,辛苦了

新浪微博达人勋

帮顶

对了,啤酒酵母能和纤维素一起吃吗??

纤维素法国可以买到吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

MM  甲壳素一定要吃饭的时候才能吃吗??

要是我在吃甜点之前吃 可不可以

一天吃的量有没有规定呀??

新浪微博达人勋

好贴可不能这么快沉  顶上来~~!

新浪微博达人勋

吃吃吃 我一天也是吃好多东西 管他的呢?只要有用就好!哈哈!!

新浪微博达人勋

Post by fantaicie
帮顶

纤维素法国可以买到吗?
一起吃是不会有冲撞的,如果减肥效果的话,我觉得只吃一种也就足够了

啤酒酵母主要是补充维他命B群,可以饭后再吃,饭前吃纤维素。

我推荐的纤维素是中国买的,法国应该也有,你去药店问问

新浪微博达人勋

Post by 飞散
MM 甲壳素一定要吃饭的时候才能吃吗??

要是我在吃甜点之前吃 可不可以

一天吃的量有没有规定呀??
甲壳素必须饭前吃才能起到最好的作用

主要是吸收食物中的油腻成分

甜品前吃当然也可以。不过每天不要吃甲壳素过量,不然可能导致维生素流失

新浪微博达人勋

强贴留照片

新浪微博达人勋

Post by fantaicie
帮顶

纤维素法国可以买到吗?

这两个yr家都有

还免费赠送的

参考柠檬妹妹的yr 香水贴